便利店吧 关注:56,853贴子:252,783

求助!80平的小超市转让,老板说不需要转让费,货多少钱就给多

只看楼主收藏回复

求助!80平的小超市转让,老板说不需要转让费,货多少钱就给多少钱就行了。请问大佬们,80平的门面货一般值多少钱呢?

来自Android客户端1楼2020-10-19 17:30回复
    你要看店铺位置,人流量,营业额,有没有营销模式,运营模式,线上有销售渠道吗?线下有引流方式吗?综合去考虑

来自Android客户端2楼2020-10-19 17:56
    收起回复
      专供超市便利店的我在这

来自iPhone客户端3楼2020-10-20 01:06
        我喜欢便利店老板,因为你们合作很爽快

来自iPhone客户端4楼2020-10-20 01:08

来自Android客户端5楼2020-10-20 13:11

来自Android客户端6楼2020-10-20 13:12

来自Android客户端7楼2020-10-20 13:12
                那有电脑吗?那就让他按进价盘点呗,盘点时每个日期都看下,还有两三个月的都不要,因为卖不掉,不能退的陈货会亏

来自Android客户端9楼2020-10-25 05:05
                收起回复
                  你这么说,要我的话我自己开一个。。。。

来自Android客户端10楼2020-10-25 15:07
                    15万的货。。。。70平米,不存在的

来自Android客户端11楼2020-10-25 15:08
                    收起回复
                      五万的装修货架?想多了,给他两万他就笑了,不然他准备甩给收旧货的吧,只能回收几千块,货不要烟酒最多就几万,这个没问题,自己盘一遍就好了,注意过期的货不算钱,贵的烟酒最好不要,因为你分不清真假。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-10-25 16:21
                      收起回复
                        你就和他比耐心,看谁熬得过谁。我的实用面积60平米,装修货架门头收银监控一共1.2万多一点,设备是二手的

IP属地:云南来自Android客户端13楼2020-10-26 21:36
                        收起回复
                          楼主哪个地方的,这张图好象在贴吧见过

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-10-29 16:23
                          收起回复
                            在那里

来自Android客户端16楼2020-10-30 22:16
                              这店属于什么地段啊 社区门口还是城中村?烟草证等级怎样

IP属地:广西17楼2020-10-31 08:16
                              收起回复