狼青吧 关注:79,347贴子:1,388,913

招聘狼青吧贴吧小吧主一、招募小吧主基本要求:1. 在百度贴吧

只看楼主收藏回复

招聘狼青吧贴吧小吧主
一、招募小吧主基本要求:
1. 在百度贴吧中,最活跃贴吧等级8级或以上者;
2. 有吧主,或吧务经验;
3. 了解小吧主在任的权责,并服从吧主管理;
4. 能够协助吧主主理吧务,帮助本吧完善贴吧功能,提升人气线;
5. 有充足时间用于本吧各项事宜;
6. 有充裕的时间参与到吧友的讨论中,且能发表有建设性的主题;
7. 会控制情绪,不参与互骂的百度贴;
8. 有责任心,能为本吧搭建文明的环境,不辱骂网友;
9. 图片编辑能力优异者优先;
10. 熟悉百度各种规则,无严重违规记录。
另注:被卸任的小吧主,不是你们不优秀。而是让你们跟大家一起参与新的招聘。
本次招聘不限犬舍或者个人爱好者,都可以踊跃参与,活跃的上,不积极的下,欢迎广大狼青犬爱好者积极报名,就一个目的,希望狼青吧越来越好

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-10-19 13:10回复
    你看我可以不

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-10-19 17:38
    收起回复
      等级不够

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-10-19 17:38
      收起回复
        怎么申请?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-10-20 08:26
        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-10-21 18:58

来自Android客户端6楼2020-10-23 23:44
            收起回复
              我行不

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-10-24 21:03
              收起回复
                羡慕

来自iPhone客户端8楼2020-10-25 11:19
                收起回复
                  我来报名行吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-10-26 07:45
                  收起回复
                    我要当,

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-10-26 08:18
                    收起回复
                      继续发扬光大

来自Android客户端11楼2020-10-27 11:02
                      收起回复
                        我行吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-11-02 13:44
                        收起回复
                          老人都没人玩贴吧了!

来自Android客户端13楼2021-01-02 21:14
                          收起回复
                            怎么申请

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-02-16 08:21
                            收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2022-06-14 00:50