古剑奇谭吧 关注:812,520贴子:31,907,392
  • 24回复贴,共1

看过官方剧情小说的求问

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2020-10-19 11:52回复
    这几本是游戏完整剧情吗,还是片段?

IP属地:河北2楼2020-10-19 11:53
    收起回复
      不是剧本原文,是游戏剧情改编

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-10-19 14:14
        不如买这个

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-10-19 16:02
          完整剧情,但真没有买的必要,写得挺没意思。。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-10-19 17:05
            我喜欢古二的小说,对,就是被粉丝嘴的那部凤歌改编的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-10-19 17:46
            收起回复
              宁愿再玩一遍,也不想看小说

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2020-10-23 22:52
                古剑一别买,这个我看过,还不如读小学课文

来自Android客户端12楼2020-10-24 02:29
                  古一基本就是原剧情,古二有大量魔改

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-10-24 14:09
                    一三我不知道。古剑二那三本…我买回去翻来看了看,个人感觉作者在语言表述上有一股说不上来的怪味道…就是那种强行忧伤强行成熟的中二小说的味道。一言难尽,真看不下去。了解一下

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-10-29 04:23
                      二代小说真爱粉别喷我啊啊

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-10-29 04:26
                        单就小说来说,二代是最有可读性的,一三代还不如直接进游戏,文笔尬得脚趾要蜷缩起来

IP属地:江西18楼2020-10-29 13:09
                          还不如买神渊古纪

IP属地:中国香港来自Android客户端20楼2020-11-08 03:17