抗压背锅吧 关注:2,441,837贴子:62,603,986

如何评价杨治玩尬的

只看楼主收藏回复

如何评价杨治玩尬的

来自Android客户端1楼2020-10-19 10:45
    他写个**赶紧抑郁症死了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-10-19 10:49
      给👴整

来自Android客户端3楼2020-10-19 11:10
        还不如原版呢

来自Android客户端6楼2020-10-19 11:18
          江南BISS 恶心人有一手的

来自Android客户端7楼2020-10-19 11:26
            以前看那个副本的时候虽然没玩过也感觉挺diao的,现在一股子异味

来自Android客户端8楼2020-10-19 11:27
              龙V我是真没看明白

收起回复
              9楼2020-10-19 11:34
                愿抑郁症早日战胜杨痔

来自Android客户端11楼2020-10-19 11:47
                  他怎么还不死啊

来自Android客户端12楼2020-10-19 11:48
                    昨晚看到被破防了

来自Android客户端13楼2020-10-19 11:49
                      他都不知道他在写啥了

来自Android客户端14楼2020-10-19 11:52
                        早就当他是个死人了,为了钱啥都可以不要

来自Android客户端15楼2020-10-19 12:00
                          我刚还看到一个帖子,为了让新修作品具有时效性,里面和日期有关的全改了,属实是离谱。大概江南老狗以为,自己能一两年把书写完吧,他奉为圭臬的手机中的奢侈品和低端品牌基本都过了时效性了

收起回复
                          来自iPhone客户端16楼2020-10-19 12:03
                            真的由爱生恨啊各位

来自Android客户端18楼2020-10-19 12:14
                              他能把认认真真的吧捭阖录写了就好,我已经不指望舔狗学姐控恶臭二刺猿抑郁症江南能写出好东西了,给我们的青春留下个结局就行了,**的江南

收起回复
                              来自Android客户端20楼2020-10-19 12:32