汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,572

【自娱自乐】关于天刀的核心玩法——捏脸,捏完就跑

只看楼主收藏回复

(求生欲极强)首先可以肯定,没有🐹江湖好玩,除了好看外一无是处(5毛一条,括……
虽然后来也出过盛世美颜的,但还是觉得第一次这个最真实,很自然的感觉,成果镇楼(右边判词通常可以说是精准了!但有的评价离谱明明是温婉风好吧)

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-10-18 16:17回复
    我也想捏,下载后说未开放该机型,离谱的很

来自Android客户端2楼2020-10-18 16:22
    收起回复
      然后还偷偷去天刀吧瞄了一圈,发现评价“风华绝代”的神仙颜值也有,路人甲乙丙也有,评价“平平无奇”、“骨骼清奇”的也有不错的甚至很帅的,这边放几个~

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-10-18 16:22
      收起回复
        然后值得一提,搭配伙伴出胡小宝的应该是最多的,楼主比较奇葩,前后几次搭配伙伴一直变,五花八门都有……

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-10-18 16:30
          对的很,我也是下来捏脸捏了半个小时,进去玩了10分钟就愉快的卸载啊,还是松鼠好玩

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-10-18 16:34
          收起回复
            特意保持这个模型不动,几次细微修改,终于出“美颜盛世”了,虽然感觉不太真实 |・ω・`)

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-10-18 16:37
              开启吐槽模式,一开始“我是谁,我在哪里,我为什么要睡在一块大石头上”然后一个平平无奇的号称大师兄的人来牵手(不好看不知道名字就叫他“苍梧”吧),没有拒绝选项233333……然后一站起来发现原来这么矮。接着就是被牵着轻功跳下悬崖,镜头用的山底仰视视角,恶趣味……据说男角色也是被师兄牵着,微妙的感觉

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-10-18 16:44
                然后就是跑图加跑图,快进到卸油跑路,手残玩3D效果有点晕同时烧手机

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-10-18 16:49
                  留了几个美丽瞬间,完结撒花

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-10-18 16:55
                  收起回复
                    加山

来自Android客户端10楼2020-10-18 17:25
                      标题看一半兴致冲冲地点进来看天魔刀式有什么新套路,点进来之后顺便把昆仑山洞的雪给补上了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-10-18 21:32
                      收起回复
                        我以为是天刀结果是天刀

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-10-18 23:58
                          捏脸还是可以的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-10-19 00:16
                            诶?我是天刀乐,不思鼠(被松鼠看到会不会降我出货率啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-10-19 07:41
                            收起回复
                              啊我以为是天刀新配置

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-10-19 07:50
                              收起回复