最强蜗牛吧 关注:145,001贴子:1,573,544
  • 13回复贴,共1

nt策划知不知道这游戏最影响平衡的东西是什么啊?这游戏最影响

只看楼主收藏回复

nt策划知不知道这游戏最影响平衡的东西是什么啊?这游戏最影响平衡的其实就是履带,一天至少比别人多跑4个小时的探索,今天削头盔钩子,明天是不是要砍履带了?要不要增加个探索加速上限?超过这个上限百分比加速就无效?****

来自Android客户端1楼2020-10-18 09:15
    白蝌蚪你削我也就算了,好歹是充值资源,属于购物物资的硬通货,特 么你黑蝌蚪也削,钩子跑一天也就3 4万黑蝌蚪,一个月才100万左右黑蝌蚪,这尼 玛都削?一个多月才攒的100万黑蝌蚪后期也就点几级克隆,几级家园,我求求你们做个人吧,不要nt了,好不好

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-10-18 09:18
      建议找客服开发票

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-10-18 09:47
        有道理

来自Android客户端5楼2020-10-18 12:26
          原本我以为是设置获取当天的上限,原来是获取上限总数,也就是说你拿到这装备获取上限总数是2万白蝌蚪,当你拿完这两万白,那恭喜你,这件装备就变成废品装备了,nt策划鬼才

来自Android客户端8楼2020-10-18 14:26
            7楼发的内容和8楼是一样的,不知道为什么被删了

来自Android客户端9楼2020-10-18 14:27
              你们在这里说没用,要去论坛说才有用。你们在这发一样的贴官方也看不到

收起回复
              来自手机贴吧10楼2020-10-18 14:39
                我记得另一个帖子说是单次,是你们让可怜的策划让步了吗(从总数变成单次)估计原来准备设个总数然后被喷了改的

收起回复
                来自Android客户端11楼2020-10-18 14:42
                  建议直接把头盔这装备删了,再把博物馆商店那些东西的价格砍一半,攒什么攒,辛辛苦苦几个月说削就削,还不如开开珍藏和宗师呢

来自Android客户端12楼2020-10-18 15:01