流浪吧 关注:768,590贴子:7,687,914

长沙13块钱自助餐 什么水平 别的地方也就是碗挂逼面。这里

只看楼主收藏回复

长沙13块钱自助餐 什么水平 别的地方也就是碗挂逼面。这里吃到撑

来自iPhone客户端1楼2020-10-18 04:50

来自Android客户端2楼2020-10-18 06:02
      报店名 我也去吃

来自iPhone客户端3楼2020-10-18 07:50
        湖南那边不少有大碗饭10-12随便吃

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-10-18 08:12

来自Android客户端5楼2020-10-18 08:18
            猛,我看破站很多推荐自助盒饭的,十几块有才有肉美滋滋。我吃过最实惠也就魔都人广地地铁站下面的盒饭店,那里瘫痪老哥都去,9快钱的挂壁面加一荤一素,认识的料多一点,

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-10-18 08:36
              这家店不会是夏家冲那边的吧,别的地方肯定也有,只是觉得像那边

来自Android客户端8楼2020-10-18 09:06
                大多都是素菜,偶尔有鱼,正命我这个素食者的口味,我以前也经常去

来自Android客户端9楼2020-10-18 09:07
                  不是吹。这种菜,沈阳只有十元。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-10-18 09:31
                    我跑货车跑过长沙,12块自助餐,吃到饱,我是湖南人,还合口味

来自Android客户端11楼2020-10-18 09:42
                      我在常州时候12一份

来自Android客户端12楼2020-10-18 11:38
                        没荤菜

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-10-18 12:23
                          不光长沙,湖南很多城市都有

来自Android客户端14楼2020-10-18 12:37
                            中山只要10快

来自iPhone客户端15楼2020-10-18 12:46

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!