烟雨江湖吧 关注:155,190贴子:4,700,670

真心吹爆双奶在九幽的作用,折腾一晚上可算九十万爬上80层了(

只看楼主收藏回复

真心吹爆双奶在九幽的作用,折腾一晚上可算九十万爬上80层了(实际90万都木得,柳妹妹是二队的,战力比一队的最差随从战力错四万,爬上80层战力86万左右)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-10-17 22:22
    这还是一队的战力,换个柳妹妹掉四万,但是今天没有sl就蹭到上百的攻击加成,脑子一热拼了,折腾一晚上可算上八十层了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-10-17 22:23
      回天刀又蹲了俩月多了,能拿的都拿完了还差两天就能锐化四了,今儿爬上八十无欲无求了,可以安安心心跑出去溜达了,少林达摩院,太乙药园子,我来啦

收起回复
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-17 22:25
        不过还是要说一嘴燕王府的吸血刀还是给力,开始靠无名死活过不去79,换成吸血刀硬是俩小时把八十层磨过去了,我是安卓五的,看上周只有一个过了80

收起回复
        IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-17 22:28
          是你啊,好巧我也五区的,镇派奶都在主角身上凑修为,累死累活才76层

收起回复
          IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-10-17 22:34
            真佩服你们,89万化玄剑(刮痧攻击7000)有长生诀,一层一层手动打,到了67层就得死命sl了,今晚打了2个小时,爬到了70

收起回复
            IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-10-17 23:18
              你们是不是都把无用的镇派内和镇派套路给二队随从了啊

收起回复
              IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-10-17 23:19
                肝帝

收起回复
                IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-10-17 23:21
                  我的商有凌波,但是我上七十层的时候其实凌波没起到作用,因为我商真元做不到开局凌波,实际还是靠奶爬上七十的,后面是真的靠凌波,所以普通玩家为了血魔大法为了漂亮的衣服一定要弄俩奶出来,我算下来是77万上的七十,这个战力值对普通玩家不难哦

收起回复
                  IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-17 23:51
                    我感觉70层挺简单的,82W随便打打就70层了,然后拼脸不闪避能打到72层。零氪玩家的极限了。。。

收起回复
                    IP属地:北京11楼2020-10-18 00:17
                      打套路就是看控制和续航,这些跟战斗力没关系,我无伤80用的队伍也就86和你一样

收起回复
                      IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-10-18 00:34
                        头顶上的大佬已经奔上81了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-10-19 07:40
                          你是真的累

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-10-19 09:12
                            70层就好了,80层又没香的

收起回复
                            IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-10-19 09:13
                              强!

收起回复
                              IP属地:湖北17楼2020-10-19 09:50