荒野行动吧 关注:1,484,224贴子:5,950,281
  • 20回复贴,共1

万圣节模式彩蛋。大概五分钟左右的黑夜模式,给的东西都是垃圾,

只看楼主收藏回复

万圣节模式彩蛋。大概五分钟左右的黑夜模式,给的东西都是垃圾,没有点券,没有钻石,有没有礼品。顺便吐槽下2号队友,一直在哪催催催,害我都没截个全点的图片,也没来得及摆个美美哒的姿势。

来自Android客户端1楼2020-10-17 18:53
    这个2号怎么这么眼熟。我好像认识

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-10-17 19:22
      你还想开点券

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-10-17 19:58
        二楼这帅哥我老熟了

来自Android客户端4楼2020-10-17 20:27
          黑夜是怎么触发的啊大佬

收起回复
          5楼2020-10-18 08:18
            你怎么不让系统给你送个飞机,来个跑车

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-10-18 09:02
              手机端吗?

来自Android客户端7楼2020-10-18 12:02
                我尝试了8个左右得出的结论是。。黑夜模式是随机触发的,但可以肯定的是点亮南瓜才会随机触发,南瓜也会爆三级套、系统狙什么的

收起回复
                8楼2020-10-18 12:38
                  5L同问

捡了那个玩偶似的东西,就给一堆枪械跟子弹之类,也没见突然天黑了

有时候玩着玩着突然就天黑了,就想知道这个黑夜模式咋触发的

是一局里面需要拾取几次才可以触发黑夜模式吗,目前迷茫中

9楼2020-10-18 15:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!
                    贴吧热议榜