原神2吧 关注:20,459贴子:1,103,166

“塞尔达抄袭原神”

只看楼主收藏回复

我貌似在这见过这孩,方便出来露个脸吗?

来自Android客户端1楼2020-10-17 16:27
    这个好像不是应急食品派蒙,搜不到这个应急食品派蒙QAQ

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-10-17 16:31
      吾为所氵贴之骨
      此身为氵所成
      滑稽为身 而经验为血
      氵潮如铁 心如滑稽
      手氵之贴已达十余
      纵横无数(并没有)贴吧而不败
      不为氵所知
      未曾一贴不回
      亦不为氵而氵
      未尝得一滑稽
      曾承受痛苦创造诸多氵贴
      其常立于氵神之巅,独醉于氵贴之中
      然而,留下的只有虚无
      故此,此生已无意义
      故如我祈求,“无限氵贴”
      则此躯,注定为氵而生

来自Android客户端4楼2020-10-17 17:53
        弹幕可以查人哦,先查查空间是什么成分再来呗,我手里还有刷原神国产之光的nt呢

来自iPhone客户端5楼2020-10-18 01:07
          哈哈,有些人已经歇斯底里,管他是反串还是真心,建议统称为米孝子。

收起回复
          来自Android客户端7楼2020-10-18 02:22
            这是在贴吧刷的弹幕?在哪刷的在哪找,不会以为贴吧b站互通吧

收起回复
            来自Android客户端9楼2020-10-18 10:31
              这家伙昨天rr米黑群的群主,然后去隔壁一个b站up交流群叫人,被怼到两边都把他骂了,然后这家伙就缩卵了

来自Android客户端10楼2020-10-18 10:40
                吾为所氵贴之骨
                此身为氵所成
                滑稽为身 而经验为血
                氵潮如铁 心如滑稽
                手氵之贴已达十余
                纵横无数(并没有)贴吧而不败
                不为氵所知
                未曾一贴不回
                亦不为氵而氵
                未尝得一滑稽
                曾承受痛苦创造诸多氵贴
                其常立于氵神之巅,独醉于氵贴之中
                然而,留下的只有虚无
                故此,此生已无意义
                故如我祈求,“无限氵贴”
                则此躯,注定为氵而生

来自Android客户端11楼2020-10-18 11:00
                  建议直接飞🐴

来自Android客户端12楼2020-10-18 11:09
                    差不多名字的多了去了,反串的米黑一堆

来自Android客户端13楼2020-10-18 11:49
                      直接米孝子杀了算了,喷的时候记得叫上我们米卫兵,这种搞人肉的渣和咒大使馆的屑一块弄死

来自Android客户端14楼2020-10-18 11:57

收起回复
                        来自Android客户端15楼2020-10-18 13:37
                          你发了几十贴全是ys,一天到晚追着咬,mhy给了你多少钱啊这样抬热度?或者给个群号一起恰?

收起回复
                          来自Android客户端16楼2020-10-18 14:37
                            我记得很多年前还有神奇宝贝抄袭赛尔号的

收起回复
                            来自Android客户端17楼2020-10-18 16:33
                              原来贴吧也能发弹幕了

来自iPhone客户端18楼2020-10-18 17:19