银屑病吧 关注:72,957贴子:193,867

银屑病去海南待了段时间好了,回来之后才俩月***的犯了

只看楼主收藏回复

哎呦,我的天啊,我有种想打人的冲动

1楼2020-10-17 16:04回复
    这么惨,是不是那个地方没做到位啊,有没有注意忌口啥的啊,或者是近期熬夜加班免疫力下降了都有可能导致的

3楼2020-10-17 16:09
    收起回复
      好了也不能松懈,因为这个毛病除不了根的。

IP属地:江苏16楼2020-11-17 16:15
      收起回复
        坚持治疗早日恢复

19楼2020-11-26 10:35
        收起回复
          加油

IP属地:河南来自Android客户端35楼2021-01-14 19:14
            很正常啊,照光也会犯的,你这去海南晒太阳原理和照光应该差不多吧,还容易让皮肤变黑

38楼2021-01-31 10:24
            收起回复
              喝酒 抽烟 熬大夜 这三样对皮友十分不友好

IP属地:山东来自iPhone客户端41楼2021-03-26 17:32
                复发不是很正常吗?

42楼2021-04-02 10:40
                收起回复
                  哪个医院看的比较好点啊,不想用激素药

来自Android客户端73楼2021-12-11 10:54
                  收起回复
                    看你是个款爷

IP属地:山东77楼2022-01-05 11:10
                      海南是去的海滩吗?还是找的浴所啊,其实我感觉没什么用回来还是会长,我现在是么钱

IP属地:山东78楼2022-01-10 13:58
                      收起回复
                        这是一个慢性病,暂时还不能根治,只有说用药,尽早用药,可以用可善挺,恢复正常人一样呀

来自Android客户端80楼2022-01-21 15:40
                        收起回复
                          没什么用的,别乱花钱

IP属地:山东81楼2022-01-30 13:57
                          收起回复
                            去那种地方有用吗

82楼2022-02-27 10:10
                            收起回复
                              我的皮肤一晒就容易黑,我是不会去的

IP属地:重庆84楼2022-03-23 11:20