快新吧 关注:230,067贴子:2,434,963
  • 9回复贴,共1

【原创文】我-等-你

只看楼主收藏回复

作者之前的文章弃坑了,本篇是新开的。
本文主CP:快新(非互攻),(微新兰),青兰
副CP:平探
欢迎大家继续支持😊
Ps:图片源于小红书
2L发文

来自Android客户端1楼2020-10-17 13:29回复
    1.沉寂的等待
    毛利兰不知道,那个叫做工藤新一的少年多久没有出现在她的眼前了。
    上一次与他通电话的时间,已经是3个多月前了。
    小兰和园子肩并肩地走在去往学校的路上,路上园子不停地念叨着,但是在看到小兰脸上沉重的表情,她停止了。
    “小兰?你怎么了啊……”园子担忧地问道,一手揽住小兰的肩膀。
    小兰嘴唇紧咬,淡淡道:“我没事。”园子担心地看着她,突然开口说道:“小兰,是不是工藤……”
    一听到工藤两个字,小兰头垂得更低了,谁也没看到,小兰的拳头紧紧地握着……

来自Android客户端2楼2020-10-17 13:39
      顶顶

来自手机贴吧3楼2020-10-18 16:40

来自iPhone客户端7楼2020-10-28 19:53
          噢噢噢,刚开的。又有好看的文可以追啦!(假如真的会更完不弃的话。。。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-01-20 02:02
            放假了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-02-02 00:53
              弃了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-02-28 21:44
                什么时候更新啊?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-03-14 14:01
                  什么时候更新?

来自Android客户端12楼2021-04-22 02:21
                    这就没了?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-07-18 18:10