厚街吧 关注:70,727贴子:881,981

开始挑战tti了!体验45块钱,可惜了我刚办的健康证!

只看楼主收藏回复

开始挑战tti了!体验45块钱,可惜了我刚办的健康证!

来自iPhone客户端1楼2020-10-17 11:22回复
    我15号面试的,

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2020-10-17 14:00
    收起回复
      老哥,咋样了

来自Android客户端4楼2020-10-17 17:30
        老哥,不干骑士也好,厂子里最起码安全点,tti不需要中介吧,说不定我也要到这边来,先打听清楚。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-17 18:41
        收起回复
          欢迎到食唯鲜三楼炖菜吃饭。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-10-17 21:58
          收起回复
            累是累不过伙食还要这里保安组织倒是不怎么叼人,我第一个月拿了5200

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-10-22 11:37
              厉害了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-10-23 14:58
              收起回复
                一天站多久呀?附近有零时住几天的宾馆吗,打算去厚街瑟瑟发抖

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-10-25 14:11
                收起回复
                  站着干活是不

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-10-25 16:37
                  收起回复
                    这几天有推荐费,有没有老哥过来啊!一人一半哦!不请假,不旷工,不迟到,缺一不可!一个月也有!

来自iPhone客户端14楼2020-10-26 22:51
                      唉,被气到了!有点想提桶了!一个人操作四个品种的机子,七个安装步骤,三个人领料!累死累活的还被站长说慢,两个人在一旁站着说你、教你,也不帮忙多压几个零件,来减轻我的压力,说个锤子用!辣鸡生产线

来自iPhone客户端16楼2020-10-28 12:15
                      收起回复
                        这厂一天走几百人,没人了,一个人干几个岗位,都是常事!分分钟提桶!一般人很难做到下去!

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2020-10-28 16:48
                          厚街出了名的黑厂

来自Android客户端18楼2020-10-28 21:08
                          收起回复
                            跟黑中介进 稳一点 别进0p没事干

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-10-29 05:43
                            收起回复