文豪野犬吧 关注:177,073贴子:1,577,509
  • 18回复贴,共1

【记梦帖】做了一个神奇的梦&把它记下来吧

只看楼主收藏回复

各位日安。昨天做了一个神奇的梦,于是想着把它记下来。
假如大家有有趣的梦也可以发在这个帖里呀~

最后一张就是皮一下,我对太宰先生没有恶意~

IP属地:北京1楼2020-10-17 11:15回复
    梦境一开场是新双黑对战福地大叔的船上,而且一开始就是最后的场景:福地挥刀砍向芥川。而下一秒,一道白光闪过,弹开了刀,抢先一步拽住芥川的脖子把他拉走了。定睛一看,发现是敦?(梦里我也不知道我是个什么定位,可能就是有意识无实体的存在,但是一切都展现在我的眼前,就以一个旁观者角度看着他们行动。
    确实是敦,但是速度太快看不出他是用什么弹开刀再拉走芥川的,在梦里一开始以为是虎爪,但是一想不对,虎爪不是已经被砍断了吗,那莫非是虎尾?但是尾巴的强度有做不到弹开刀刃……反正两个人又站到了一起,和福地拉开了距离,接下来就是芥川的宣讲时间(bushi)~

IP属地:北京2楼2020-10-17 11:16

系//统说这里含有guang gao可还行~

IP属地:北京3楼2020-10-17 11:19
        太宰先生穿着平常的沙色风衣,不是囚服,一开始是在半空,然后愉快地做了个引体向上(?果然在梦里一切都很奇怪),顺着绳子爬了下来,途中还对福地说了点什么(没听清)。
        他落地以后,敦呆了一下,然后扑上去又是哭又是笑。太宰先生也笑眯眯地拍拍他的背,然后疯狂揉搓他的头发(?您是在撸猫吗?)。芥川在旁边看了一会儿,犹豫着也凑了过去,但是太宰先生光顾着rua敦的白毛,压根没空理他……不过最后抽空拍了拍他的头。
        三个人互动的时候,福地不知道在干啥,反正我的视野里没有他。一会儿三个人都站直了,太宰让两个后辈准备迎敌(他们的伤似乎莫名其妙地好了),临上场前他说:“你们两个夸夸对方吧。”然后两个人真的互相说了几句好话(天哪,也太神奇了)!具体说的什么记不清了,反正是芥川先说,敦后说,都是用很严肃正经的语气说出来的,就感觉这两个人真的把彼此当搭档了。
        然后新双黑准备上了。然后我醒了……所以没看到他们是怎么打的~~~

IP属地:北京4楼2020-10-17 11:20
          哈哈,就这样啦。以前好像还没在梦里见到过文野的大家。如果你也有神奇的梦,不妨在这个帖里留下记录吧~
          (PS:突然想到另一个问题,太宰先生是怎么从监狱中出来的呢?)

IP属地:北京5楼2020-10-17 11:22
            啊差点忘了@太宰💞三千子 遵照之前的约定~

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-10-17 11:45
            收起回复
              震惊!芥川被哒宰摸头竟然没晕过去!

逆鳞
              关注逆鳞小说吧,并且捧场5000及以上T豆,支持柳大~,去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-10-17 15:33
              收起回复
                我做过无数次见到哒宰的梦,可是太激动只顾着抱着哒宰又啃又咬(?)发生了什么完全没印象...

8楼2020-10-18 09:57
                收起回复
                  众所周知,梦境是反的,所…🌚🍵

来自Android客户端9楼2020-10-19 18:08
                  收起回复
                    我的天,看看新一话的剧情,我的梦一点都没奶中……

IP属地:北京10楼2020-11-04 22:40