燕窝之家吧 关注:21,955贴子:62,841
  • 6回复贴,共1

燕窝小白…求助各位大佬,帮我看看这盒燕窝是发霉了吗? 前几天

只看楼主收藏回复

燕窝小白…求助各位大佬,帮我看看这盒燕窝是发霉了吗? 前几天别人送的燕窝,颜色发黄看着灰丘丘的…摸着很干燥 ,干的时候闻有股淡淡咸咸的腥味…泡水之后有股淡淡霉味…

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-10-17 01:47回复
    从图二就很明显看到了这个燕窝已经发霉起白班了

IP属地:泰国来自iPhone客户端2楼2020-10-19 07:51
      有白点就说明有轻微的发霉了,你可以用牙刷沾点水刷刷看看能不能刷掉。如果燕窝有灰色或者其他颜色了就不建议再吃了

3楼2020-10-22 17:01
        我是燕窝农民工 可以加我2214661525

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2021-03-02 09:51
          燕窝颜色一般为白、米白、米黄
          你这个黄的已经有些略微发霉了。
          两种情况: 送你的人买来没有风干,放了几天给你,你又没风干,这样就导致它发霉了(无溯源码燕窝寄过来怕碎都是洒过水的,需要风干)
          2,燕窝本身就是发霉的
          不管哪种情况,都不要吃了
          可以加我的公众号: 本来就好燕窝,里面有教如何识别燕窝真假的,很详细的
          13008900009 V同号
          欢迎互相交流

来自iPhone客户端6楼2021-04-24 15:20
            看下有没有白点,气味重不重

来自Android客户端7楼2021-04-25 11:04
              我感觉窝还是买即食燕窝的好!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-01-22 10:23