超级粽子吧 关注:96,618贴子:19,910,013
  • 13回复贴,共1

女神是找kafeH邀歌了吗?为什么kafeH后面说一分不收

只看楼主收藏回复

女神是找kafeH邀歌了吗?为什么kafeH后面说一分不收

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2020-10-17 00:58回复
    哪里?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-10-17 11:04
      ?是谁?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-17 11:04
        kafe的词很有人生阅历的感觉

4楼2020-10-17 11:20
          是谁,有啥作品

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-17 11:37
            问谁的是没看过节目吗

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-10-17 11:48
              一分不收,以w計

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2020-10-17 12:02
                我也觉得是这个意思

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2020-10-17 12:17
                  咖啡壶今年的演出可以称得上“说唱绅士”,歌词也很诗性,做父亲的嘻哈歌手对音乐的感悟真的和狂躁的年轻人不一样。内敛深沉,富有修养,听他的音乐愿意走进歌曲,并花多一点的时间去理解消化作品。可惜咖啡壶唱hook有些难了,如果这点可以短时间增强,或者当时选的靓颖组,或许冠军的可能会更大一点。

IP属地:浙江11楼2020-10-17 15:52
                    我挺喜欢他的,感觉是文化人啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-10-17 18:05
                    收起回复
                      这届说唱最有个人特色的就是咖啡壶和ODD

IP属地:贵州13楼2020-10-17 21:01
                        咖啡壶

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2020-10-17 22:53