将夜吧 关注:1,236,642贴子:14,926,079

看见有人说天书不是观主的能力我真想问问他脑子长了干什么的?为

只看楼主收藏回复

看见有人说天书不是观主的能力我真想问问他脑子长了干什么的?为了黑而黑? 天书除了观主有别人能用吗请问?
按你的意思是柯浩然用剑,也不是柯浩然的能力是剑的能力呗? 夫子屠龙用的也是剑也不是夫子的能力而是剑的呗? 夫子打跑观主用的小黑棍是小黑棍的能力不是夫子的呗?
黑的有点水平行吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-10-16 23:05回复
    @小乘风💤 @哈哈阿锐

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-10-16 23:12
      @winfor- 你是这意思吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-10-16 23:13
      收起回复
        老神仙永远滴神宠

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-10-16 23:14
          我一直认为夫子>天书观主>柯浩然>佛祖>柳白。

来自Android客户端7楼2020-10-17 00:54
          收起回复
            这话题转移的到位!夫子用棍子没错,可以是任何一根,轲用剑也没问题,可以是任何一把剑。观主用书就只能是天书!

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2020-10-17 01:00
              我只关心夫子,别人谁强我没意见,但是你的逻辑有问题!我用坦克打赢了10个拿剑的人,跟别人用棍子打赢了10个拿剑的人,一个意思?

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2020-10-17 01:02
                @winfor- 桑桑说的夫子必败什么的,宁缺说了她并不是真正的昊天了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-10-17 01:30
                收起回复
                  从棋盘出来后观主已经不认为她是昊天了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-10-17 01:33
                  收起回复
                    从棋盘出来后,实力回复到了100%,那么自然强于夫子。至于你说什么是不是真正的昊天,原文:就是。起码实力是,既然实力是100%,那么自然强于夫子。还有即使最后虚弱到不行,也是昊天(原文),而且本身就不是冰冷客观的规则。还有原文作者在这兄弟,你总不能无视吧,结论巅峰桑桑(出棋盘并且学会信仰之力,学会信仰之力)
                    巅峰桑桑>巅峰夫子
                    @老仙自来也

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-10-17 02:08
                      夫子无矩,跳脱了昊天规则;观主手持天书,掌握了昊天规则,只有这两人能与昊天一较高下,其他人都在昊天规则中,不可能战胜昊天

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-10-17 02:32
                        天书隆庆也用过,观主师弟杀叶红鱼也用头,本来就是外物,居然有脸说是观主的能力?

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-10-17 06:41
                          前段时间有位吧友发了一个帖子,讨论在人... @老仙自来也 这个帖子说的很到位,之前我看过,然后不知道怎么被删了,现在重发了。(我和那个楼主不是一个人,不要误会)

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-10-17 06:45
                            天书馆主>夫子≈后期李曼曼、余帘>柯浩然≥柳白

来自Android客户端17楼2020-10-17 06:58
                            收起回复
                              憨比老仙,谁告诉你天书只有观主能用? 别人只是不会用,不会用=不能用?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端18楼2020-10-17 09:22
                              收起回复