明教吧 关注:446,539贴子:4,045,959

焚影圣决日神仙!记录一下我能想到的插旗pk小技巧

只看楼主收藏回复

焚影圣决日神仙!好的你知道了,焚影插旗属实不弱,绝对先手的优势让敌人至少扶摇后跳20s开局

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-10-16 15:36回复
    作为完成了连续插旗10小时壮举的我,在扬州广场打了一圈一圈,所以我来十五个门派都编两句

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-10-16 15:39
      内战,点出光影,起手不能隐身,心理战或者是手速大比拼的时候到了,或者贪魔顶对方缴械,也可能光速流光缴械强隐驱夜正常连招,所以我讨厌内战,毕竟老年人手速了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-10-16 15:42
      收起回复
        丐帮,点出秽身,在经过我坚持不懈的观察和努力之后,贪魔顶压制,流光绕背,拖月大CD,这样可能能打掉一管血,然后死的比较有尊严,控他?不存在的,正常丐帮能被明教控不多,别说什么保持4尺以上了,反正我做不到

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-10-16 15:46
          蓬莱,重点注意流光或者月大月破的时候空格跳一下,可以小小的滞空一下,时机需要练习一下,我跟亲友练手的时候我在天上飞了好久,缴械基本也能扣了,基本缴不到,起手第一波爆发看能不能骗个鸟盾,不能的话第一个月大基本也没啥用了,然后就嗯拖,到第二个月大

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-10-16 15:53
            哦对,我说的不是跟pve或者萌新插旗,大多为毕业装11段左右选手插旗,就那种正常人,不高不低的,另外楼主blx,骂我就敢哭

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-10-16 15:55
              霸刀,他散了你贪魔或者隐身就完事了,别傻夫夫的站着,你打不到他,没办法流光或者月大,免控续不上,被一jio踏宴踢在脑阔上,地毯一铺,睡半条命不是问题,打霸刀上头不好打,所以我没打过几次,大圈月大站撸,顺便踩着地毯,全打减伤上了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-10-16 16:04
                万花,焚影圣决成长必经之路,就像个鬼一样,没事瞅两眼buff觉得差不多就贪魔,早1s自己起身或者,就自动起身光速强隐,用1.75渐隐无敌吃玉石,其他没啥了,可以点个极乐引后跳拉回来顺手封轻功,反正他没什么控制,锁足的话流光月破都可以解,一直控他,对战dps职业隐身的使用是十分重要的,1.75s无敌呢,四舍五入不就是个虎么

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-10-16 16:10
                  本帖不讨论打奶手法,主要是被亲友秀秀嗯绕了半小时有点自闭

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-10-16 16:12
                    冰心,老有经验了,22队友就是个狗冰心,点出光影解封内,冰心还是比较难打的,哪怕内功不吃闪避,持续封内和推拉很恶心....在幻光步解除控制之后还有3s免封内,但是你不免推正常打吧,日常贪魔自封内尝试顶他封内,追不上属实没办法,我吃鸡里面看过亲友飞天的,鬼鬼,三两步跑了40尺,看着CD的聂云和幻光步我陷入沉思

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-10-16 16:18
                      少林,广告牌招租,我他娘的也想知道除了大道理“他不反弹的时候打他”这句话,其他怎么打

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-10-16 16:20
                      收起回复
                        气纯,可以点光影防八,你看见他头底下那个小光球突然满了,我建议光速强隐,不过一般肯定是先八再紫气,所以不点光影可能还真就那个跑不掉控他?8存在的,又不是剑纯还会炸气场留个破绽,拿头怼就完事了,还要被推推搡搡的,话说回来纯阳除了屁股大怎么绕面相也强的离谱,上次jjc差点给我绕晕

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-10-16 16:28
                        收起回复
                          剑纯,一生之敌,又不能不能上头的,日常行天道洗澡好吧,个人感觉打法和气纯咩啥区别,注意人剑炸气场,正常来说不怎么会炸....但是!梦想还是要有,假如他炸了,光速流光缴械,生不出太极,我很抱歉,假如有信心可以点个寒光耀,一下子断到了!对面都被你吓到了好吗,光速给你挂贴吧说你开了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-10-16 16:37
                            天策,假如是那种挂个流血就跑的,我...我还真不知道怎么办他娘的,打游戏要啸着玩,我玩**,咳咳,言归正传,正常打发的,出于对明教的尊重,都会挂扶摇后跳,不尊重的虎都没了对于如何才能后跳那个间隙中缴械锁足呢,我也不知道他会先忍辱负重,然后上马绝尘而去,然后跑回来一jio踢倒你站你面前一套,然后又跑了,所以你看他回头,光速贪魔,最好是你被定身那一瞬间贪魔,其他没得了,总体来说天策还是可以打打的,也没有说的那么可怕的克制

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-10-16 16:43
                            收起回复
                              一个小时过去了,没有人看

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-10-16 16:43
                              收起回复