飞行员吧 关注:39,786贴子:829,456
  • 34回复贴,共1

本人大二,学的飞行技术,但是因为疫情,学校一直没有航空公司。

只看楼主收藏回复

本人大二,学的飞行技术,但是因为疫情,学校一直没有航空公司。我现在真的好难受,家庭本来条件就不好,现在又要等。转专业也没有好的。我想咨询一下,有没有什么办法能走,通航也行

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-10-16 12:42回复
    安阳工学院吧。没办法,行情就这样了。中飞院今年飞行技术入学的都有个加试,然后转专业一批,你细品。
    最后,提醒你,不要去通航。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-10-16 14:20
    收起回复
      才大二你急啥

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2020-10-16 19:42
      收起回复
        我们这也担保贷款和半自费了 挺一挺再看看吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2020-10-16 21:46
        收起回复
          在抖音上看到,好多安阳工学院的小妹妹对你们制服心花荡漾啊

IP属地:江苏5楼2020-10-17 14:12
            我大四都飞完了,连工作都没有

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2020-10-17 20:19
            收起回复
              很多同学没有公司吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-10-22 09:04

来自iPhone客户端8楼2020-11-09 19:47
                收起回复
                  您可以考虑一下通航 通航也有良心企业 也能飞出技术哒

来自iPhone客户端9楼2020-11-09 21:56
                  收起回复
                    有个航校和你一样,二十几个大二结束的学生到现在还在凉着呢

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-11-11 18:21