失眠吧 关注:235,392贴子:2,815,358
  • 19回复贴,共1

好久没逛失眠吧了,大家失眠怎么样了,我失眠三年了,前两年几乎

只看楼主收藏回复

好久没逛失眠吧了,大家失眠怎么样了,我失眠三年了,前两年几乎天天入睡困难,半夜早醒,醒了就没有睡眠感,翻来覆去睡不着直到早上上班,晚上入睡前总是胡思乱想害怕睡眠声音心里敏感,经常出冷汗。头痛,焦虑,容易浅睡眠。今年慢慢心态好了点,但也不是很好,这四个月基本每天都可以睡着,很少有入睡困难,但有时候容易早醒,有时候又可以一下子睡个7 8个小时,醒来了也有睡眠感,但就是容易反复不稳定。不过比去年好多了,不知道何时才能痊愈,吃中药吃的比较多,都没效果。西药几乎没有吃,也不知道西药可不可以

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-10-16 10:45回复
    你睡眠都已经恢复了。心态放平就行了

IP属地:广东2楼2020-10-16 11:08
    收起回复
      不用吃药 我以前医院倒班,弄的神经衰弱几年睡不着,贴了点中药粉就好了,现在睡眠特别好

来自Android客户端3楼2020-10-21 13:37
      收起回复
        西药伤肝伤肾
        可以用不吃药的办法治愈

来自Android客户端4楼2020-10-21 14:47
          失眠可以去找中医治疗

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-10-21 14:48
            楼主现在怎么样了 我也是睡三四个小时就醒了 昨天一晚上没睡着

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-10-23 09:43
            收起回复
              用药时间长了会有依赖性,身体产生“抗性”更麻烦,剂量得加更伤身体
              https://m.tb.cn/h.4Y3wT2x
              可以试试这个助眠神器

IP属地:天津9楼2020-10-23 11:16
                睡前不宜进食过硬食物,如玉米、豆类,也不宜吃的过饱。晚饭最好在睡前两小时吃,不要喝茶或咖啡,不要吸烟、喝酒或吃影响性食物;可以尝试(植物神经紊乱诊治)

10楼2020-10-23 14:20
                  现在有调理好吗?

12楼2022-09-17 09:08