风之大陆手游吧 关注:55,551贴子:678,166
  • 13回复贴,共1

对于代充这个问题

只看楼主收藏回复

人在国外,限制消费,所以才找的代充平均一单少28元,一口气被退了接近11w。看了一圈帖子都说从9月开始封,9月到10月的账单也只有一半。这么多区加起来没有千万,几百万也是有的,紫龙不点头,苹果直接退这么大数据出来,你们说活该的觉得现实吗?
朋友家小孩游戏一口气消费,第二天打电话追回,8k也就退了6k多一点,这近乎上千万的数据,自己想想好吗。

IP属地:浙江1楼2020-10-16 09:11回复
    +3

来自Android客户端3楼2020-10-16 10:53
    收起回复
      笑死了,底下一群🐶幸灾乐祸还拿的小号说代充找死,赶紧和代理商一起下葬吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-10-16 10:59
        国外呆傻了吧,iso退款需要国内厂商点头?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-16 11:14
          楼上脑子没病吧,无论你在国内国外充值钱最后不进紫龙口袋是进你口袋了吗?啊?
          还有,腾讯不知道,网易代充也不封号,做充值金额负数处理,别出来秀脑子了

IP属地:浙江6楼2020-10-16 12:08
          收起回复
            Ios1-2个月内的退款 只要苹果同意就行,游戏服务商没话语权 不懂别乱说

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-10-16 12:28
              刚看到的,自己了解去

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-10-16 12:31

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-10-16 14:34
                  在没有结算前钱都是在苹果账户的,所以怎么处置都是苹果说了算,原本这是苹果为了用户权益着想的政策,哪想到道高一尺魔高一丈呢

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-10-16 14:52
                    +3

来自Android客户端13楼2020-10-16 17:46
                      觉得紫龙的问题,涉及金额又那么大,告他告他,不要只在这里bb,快告他,要有实际行动,可怜的代充党何时才能站起来,气抖冷,代充党的权益在哪里!!!我们等着你诉讼书的帖子。噢,还有,国外也可以委托国内代理诉讼的,别说人在国外,不方便。加油加油加油!我们与你同在!

来自iPhone客户端15楼2020-10-17 09:28
                        直接报警吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-10-17 11:17