剑网3吧 关注:6,983,105贴子:393,456,037

亲友送了一个380的同人盒给我,请问有啥差不多价位的可以作为

只看楼主收藏回复

亲友送了一个380的同人盒给我,请问有啥差不多价位的可以作为回礼吗

来自Android客户端1楼2020-10-16 09:07
    今天早上起来一看消息发现我师弟送了个380的同人盒给我
    我:???富婆——

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-10-16 09:08
      那么问题来了,万能的吧友有什么同等价位的外观或者别的什么推荐吗?

来自Android客户端3楼2020-10-16 09:08
        我师弟体型是秀太我对正太真不了解

来自Android客户端4楼2020-10-16 09:09
          回个挂宠?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-10-16 09:09
            5楼的可以考虑一下,或者你搜一个正太好看的外观差不多价位的

5r接预热活动成就【风流云逝】20点资历,霸刀那里的任务算起

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-10-16 09:17
              双十一出金发,回个金发,说不定到时候又有复刻

来自Android客户端8楼2020-10-16 09:24
                正太好看外观emm,送个上次的同人盒子?

来自iPhone客户端9楼2020-10-16 09:34
                  正太的话上次的同人盒子不错的。
                  还有个叫寒梅什么玉露的正太也很可爱完美cos萝莉

来自iPhone客户端10楼2020-10-16 09:40
                    送个紫毛给他,差不多回原价了

来自Android客户端11楼2020-10-16 09:45
                      上次的同人盒子正太最优秀

来自iPhone客户端12楼2020-10-16 10:08
                        倒闭金 玫瑰金正太好像还可以

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-10-16 10:12
                          不是280吗

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-10-16 10:22
                            飞鼠挂宠

来自Android客户端15楼2020-10-16 10:24
                              松间正太可太好看了!!

收起回复
                              16楼2020-10-16 10:25