剑网3吧 关注:8,166,740贴子:451,064,221

回复:感受下什么叫平替

只看楼主收藏回复

这颜色对比简直公开处刑

IP属地:安徽来自Android客户端96楼2020-10-16 08:40
    萝莉这个版型好多衣服啊

IP属地:云南来自Android客户端97楼2020-10-16 08:40
      我有丝路还是买了白的原来我买他的原因是因为我喜欢的东西总是差别不大吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端98楼2020-10-16 08:41
      收起回复
        这玩意儿问题不大吧,丝路涨价本来就不是因为萝莉

IP属地:四川来自Android客户端99楼2020-10-16 08:41
          别比了,越比越觉得丝路香了新特效像几年没洗衣服落灰了

IP属地:北京来自iPhone客户端100楼2020-10-16 08:42
            但是还是思路好看一点点

IP属地:河南来自Android客户端101楼2020-10-16 08:42
              丝路萝莉也不用平替吧 没有多好看啊

IP属地:浙江来自Android客户端102楼2020-10-16 08:42
                丝路跟萝莉关系不大

IP属地:江苏来自Android客户端103楼2020-10-16 08:43
                  丝路还是成男成女好看点~~ 萝莉特效真的有点好看~~

IP属地:广西104楼2020-10-16 08:45
                    新特效比丝路好看

IP属地:福建来自iPhone客户端105楼2020-10-16 08:45
                      丝路好像不是萝莉带起来的,萝莉这个版型的外观挺多的,丝路不是特别出彩,很多拓印小裙子换个同色半截袖也是这个样式。成衣的话布料有纱感更轻盈

IP属地:江苏来自iPhone客户端106楼2020-10-16 08:45
                        恕我直言新特效白色在四色中是最普通的……

IP属地:广西107楼2020-10-16 08:46
                          我终于知道为什么对这次特效不感冒了
                          我想起来去年我钱都充好了还是没能对萝莉丝路下去手

IP属地:江西来自iPhone客户端108楼2020-10-16 08:49
                            丝路主要是腿啊腿,大长腿,新复刻腿粗一点

IP属地:北京来自iPhone客户端110楼2020-10-16 08:51
                              本来没觉得丝路好看,这样一看我觉得丝路更好看了......新特效的裙子那怕长一点点我都觉得绝美。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端111楼2020-10-16 08:51