总之就是非常可爱吧 关注:22,738贴子:75,280

【吧务招募】总之就是要找几位吧务~

只看楼主收藏回复

1楼2020-10-15 19:34
    虽然本吧不是什么大热大火的作品,只是纯纯的恋爱漫。
    但是依旧要正常的运营,吧主总有不在的时候(呸呸、
    现招募1~8名小吧主,1~2名图编,1~2名语音小编(同小吧一样)
    要求就是有时间,每星期至少能抽1~2小时逛逛贴吧,删删GG、不和谐的帖子什么的。
    觉得自己合适的就在帖子里申请下吧~

2楼2020-10-15 19:36
      来应聘

来自Android客户端3楼2020-10-15 19:36
        申请格式如下:
        原始ID:
        吧龄:
        学生党/工作党:(初三,高三党请勿申请)
        申请感言:(要求在30字内,题材不限,内容丰富,感人肺腑)

4楼2020-10-15 19:37
          本帖作为吧务招募帖有效且长期有效

5楼2020-10-15 19:38

来自Android客户端6楼2020-10-15 19:40
              原始ID:cqwrteur
              吧龄:7.2年
              学生党/工作党:学生党,非高中生
              申请感言:三生三世吧,武僧吧吧主,有贴吧管理经验。昨天刚入坑的。开心就好。

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-10-15 19:40
                总之就是我要当个小吧。

来自Android客户端8楼2020-10-15 19:41
                  测试
                  @ricetans90

9楼2020-10-15 19:46
                    总之就是非常可爱

来自Android客户端10楼2020-10-15 19:47
                      原始ID:贾太尉字文和 吧龄:0.2年(大号被封了) 学生党,高三学生,有贴吧管理经验

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2020-10-15 19:47
                        回复楼主,我是刚来这个吧然后就看到这个贴的......排个队就行了

来自手机贴吧12楼2020-10-15 19:51
                          原始id:枫叶雨落
                          吧龄:5年
                          学生党/工作党:应该都是吧,一边做学生,一边自己在写小说赚钱。目前大学
                          申请感言:我会管理好的

来自Android客户端14楼2020-10-15 21:04
                            高三了啊,可惜了,上了大学还能申请吗

来自Android客户端15楼2020-10-15 21:11
                              原始ID:曾几何时ლ♂
                              吧龄:1.6年
                              学生党/工作党:学生党
                              申请感言:最喜欢的作品的吧务,总之就是非常想当

来自Android客户端16楼2020-10-15 21:15