魔兽争霸吧 关注:1,003,404贴子:19,155,704

龙龟是最强的拆迁单位了吧

只看楼主收藏回复

伤害非常高,而且攻速还是中!!!!
其他哪个族的车攻速不是非常慢?

IP属地:陕西1楼2020-10-15 19:12回复
    龙龟还能像科多一样吃兵
    其实战役里面爆一堆飞蛇,骑脸就行了,2人口还自带驱散的飞龙

3楼2020-10-15 20:14
    收起回复
      开玩笑两栖坦克

IP属地:上海4楼2020-10-15 20:28
        5人口被,还能被女妖占据,不如坦克

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-10-16 11:18
        收起回复
          关键龙龟不是白给的啊,这东西也不是想要就有

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-10-16 14:24
            但没得生产啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-10-17 11:11
              你看看飞蛇(空军),人口低攻高,拆迁绝对不比龙龟差

来自Android客户端8楼2020-10-17 11:13
              收起回复
                龙龟还有吞噬和硬化皮肤,搁对战基本无敌,不过娜迦族兵随便哪个搁对战都无敌

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-10-17 11:19
                收起回复
                  讲道理爆龙龟地面正面很*,毕竟还有吞噬。。输出也高

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-10-17 11:24
                    一直没懂war3海龟语音是摩托车

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-10-17 14:19
                      拆迁单位的话。。。。奇美拉坦克飞机蝙蝠?(其实混乱攻击那几位也能当拆迁用用

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-10-17 14:27
                        娜迦皇家卫兵表示,出我 强无敌

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-10-17 15:52
                        收起回复
                          奇美拉才是最强拆迁单位吧?空军也是优势啊

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-10-17 16:55
                          收起回复