机器猫吧 关注:440,591贴子:9,923,401

希望不是挖出了不得了的东西,有人翻译一下吗?

只看楼主收藏回复

希望不是挖出了不得了的东西,有人翻译一下吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-10-15 12:57回复
    牛逼

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-10-15 13:01

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2020-10-15 13:27
        好萌的画风啊

来自Android客户端5楼2020-10-15 13:44
          我竟然边看边期待着些什么。。。我已经。。。不干净了。。。

来自Android客户端7楼2020-10-15 13:51
          收起回复
            我感觉挺符合大雄人设啊

来自Android客户端8楼2020-10-15 14:08
              等翻译

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-10-15 14:25
                还有吗我不信就这点

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-10-15 14:29
                收起回复
                  中间是不是少一大半

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2020-10-15 14:32
                  收起回复
                    大雄:“为什么会有耐力跑这种东西啊,我已经累得不行了……”
                    大雄:“又垫底了……”
                    大雄:“你趴上来吧,我送你去医务室”
                    出木杉:“哎……但是”
                    大雄:“没事的!就你一个我还是抗得住的!”
                    出木杉:“我不是这个意思……”
                    出木杉:“现在没测好计时成绩,放学以后野比君又要重跑了”
                    大雄:“这样吗?!……嗯——不过……比起这个我还是更担心你的身体”
                    大雄:“是吧?”
                    大雄:所以说,嘿哟 啊,比想象中重!
                    出木杉:咦,对不起
                    老师:喂野比!你要跑哪儿去!
                    大雄:我送出木杉去医务室
                    老师:现在可还在测成绩啊!!
                    小夫:那家伙不过是想偷懒啦
                    老师:真是的……我要单独罚野比多跑两圈

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-10-15 14:40
                    收起回复
                      大雄:打扰了——
                      大雄:喔?校医不在……总之你先把鞋脱了找个地方坐。
                      大雄:没事吧?要喝水吗?
                      出木杉:我没事,谢谢你。不好意思啊……给你添麻烦了。
                      大雄:别在意,反正我也没力气跑了。而且我也不愿意就那样丢下出木杉走掉。
                      出木杉:野比君真善良啊,明明说讨厌我。
                      大雄:你等一下,我什么时候说过讨厌你了?
                      出木杉:咦?我说错了吗?你经常一脸嫌弃所以我还以为……
                      大雄:啊……确实也不能算完全没说过……其实也不能说是讨厌,大家都不当一回事的事情,你会认真地倾听,学习上不懂的地方也会教,呃……嗯,单论你一个的话我是喜欢的。
                      出木杉:单论我一个……?
                      出木杉:虽然不太懂你的意思,既然你不讨厌我,我就放心了……
                      老师:喂——野比!!你还没好吗!!
                      大雄:完了,现在可没空悠闲聊天!
                      大雄:那我走了,出木杉君,你多注意身体
                      出木杉:和野比君聊过以后,感觉身体好多了。明天感谢他一下吧。
                      出木杉:野比君,昨天真是谢谢你
                      大雄:没事,你太客气了。
                      出木杉:我想感谢下野比君,所以昨天做了点心吗
                      大雄:喔!
                      出木杉:是我和静香君一起做的
                      出木杉:如果不介意的话,今天来我家吃
                      大雄:我果然还是很讨厌出木杉君!!
                      出木杉:咦?!为什么?!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-10-15 14:49
                      收起回复
                        大雄x出木杉,那么胖虎……小夫

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-10-15 15:32
                        收起回复
                          大雄的体力甚至比不上静香吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2020-10-15 15:39
                          收起回复
                            我爱了

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2020-10-15 16:03
                              本子画风话说为什么明明跑不动了却能背着出木衫跑去保健室

IP属地:内蒙古来自Android客户端21楼2020-10-15 18:03
                              收起回复