快乐星猫吧 关注:10,239贴子:986,721

『我是一只好猫』【文楼】标题君已死

只看楼主收藏回复

大家好,这里是新人采薇,没事堆点文,渣文笔,请慎入。另外采薇是高一党,所以更得比较慢,请多多包涵

来自Android客户端1楼2020-10-15 12:51回复
    (一)
    今天是星空学校的开学第一天。
    带着红发带的少年背着略显沉重的书包走进校门,边走边好奇地张望。在一边吃着汉堡的橙发少年问他:“卷毛,你分到了几班啊?”卷毛回头看了他一眼,抱怨道:“星猫你记性真差,我明明说过了我在五班诶。”“哈哈,是吗?”星猫不好意思地摸摸脑袋,“我忘记了。”“对了,你呢?在几班?”“三班。”卷毛听罢一脸同情:“听说欧应万也在三班呢。”“啊!什么!我完蛋啦!欧应万那个家伙已经折腾了我三年,现在他还想折腾到高中毕业吗?”星猫一脸欲哭无泪,“我这是造了什么孽啊!”“好了好了,我们快点去报道吧,别去想这些了。”卷毛安慰道,“说不定是重名。”“不太可能吧,像那种奇奇怪怪的名字才不会有第二个呢!”“行了行了,再这样下去我们真的会迟到的!”卷毛不由分说,拉起星猫就是一阵狂奔。“喂,你慢点啊!别以为自己腿长就欺负腿短的跑不快啊!”

来自Android客户端2楼2020-10-15 13:07
      小兄弟,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我 的小号,不信我换个ID在下面给你回复同样的话。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-15 13:09
      收起回复
        好不容易报完到又要去宿舍安置行李。“星猫,我去找我的宿舍了,拜拜!”卷毛挥手向星猫告别,然后一溜烟跑了。“真是的,跑那么快,他以为是去赶飞机啊!”本来还想让他帮忙搬点行李的,看来只好自己搬了。自己搬就自己搬吧,反正也没多少东西,星猫安慰自己。
        到了宿舍,已经有人在了,是一对双胞胎。“嘿,你好,我是小吉。”“我是小米”“你叫什么名字啊?”双胞胎兄弟自来熟地打着招呼。“呃……你们好,我叫星猫。”就这样,星猫认识了他的第一个……呃不对,是第一对同学。(“对”用得比较奇怪,我也不知道用什么量词比较好,请多包容作者的渣渣文笔哦!)“你说你叫星猫?”“那你是一只猫吗?”“呃,我是天猫族的,也算是只猫啦。”星猫说。
        突然宿舍的门被打开,吉米兄弟扔下星猫去和新来的人打招呼了。“哦,原来你们是双胞胎呀,难怪那么像。”新来的同学说。他长得浓眉大眼,身材高大,语气听起来憨憨的:“你们好呀,我叫阿牛。”还没等他们聊几句,宿舍门再次被打开,一个火红色头发的男生探头进来,催促道:“快点收拾东西,四十分钟后去教室。”然后就走掉了。“他是谁呀?”星猫问道。“他叫大牌,是我们的班长。”小吉说。

来自Android客户端4楼2020-10-15 13:27
          这是一个小片段,与正文无关。
          黑魔王被打败了,欧应万也顺利地成了救世主的导师。
          可他却高兴不起来。
          “早知道这称号是用你和大家的命换来的,说什么我也不要。”轻轻地拿起大家的合照,目光定格在最前面橙发少年的笑脸上,“有点想你呢,笨猫。”

来自Android客户端5楼2020-10-17 13:23
            加油

来自Android客户端6楼2020-10-17 14:35
            收起回复
              加油!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-10-17 22:59
              收起回复
                加油!!!!好棒

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-10-18 12:33
                收起回复
                  (二)
                  穿着白色连衣裙的少女走进教室,看到课桌上蒙了一层灰尘,不禁皱眉:“真脏!”擦掉桌子和凳子上的灰尘,她便坐了下来,拿出一本书来看。“薇薇,是你吗?”刚翻了一页,就听见有人在叫她。“啊?是妮妮和佳佳,太好了,你们也在二班!”“不,不是的,”被称作妮妮的少女温柔一笑,“我们在六班,从二班经过的时候佳佳看到了你,我们才过来的。”“况且尖子班也没那么容易考进去啊。”名叫佳佳的少女也笑了笑。“哦,是这样啊。”薇薇有些扫兴,“好羡慕你们哦,能分到一个班。”“要怪就怪自己成绩太好吧,哈哈!”看着两人离去的背影,薇薇无奈一笑:“我宁愿成绩不那么好……”
                  在另一边———
                  蓝发少年急匆匆地走进实验室,准备取些东西。“你来了。”做在实验室里打着电脑的米黄色头发的少年出声说道,“水瓶博士要我们在这里等他。”“阿杰,早上好!”蓝发少年笑着说,“爷爷有什么事要和我们说吗?”“不知道。”阿杰没有停下手中的动作,“还有,去叫一下欧应万。”“好的。”怪卡把手中的资料放在桌上,走了出去。

来自Android客户端9楼2020-10-18 16:33
                    加油!

来自Android客户端10楼2020-10-18 17:23
                      加油

来自Android客户端11楼2020-10-18 20:45
                        谢谢支持!

来自Android客户端12楼2020-10-19 07:59
                          “欧应万!”听到声音,正在和小吉小米聊天的星猫向门口望去,只见一个蓝色头发的少年站在门口。欧应万很快就走出去和他说话,然后两人一起离开。“那是水瓶博士的孙子,”注意到星猫视线转移的小吉说,“他叫怪卡。”“好奇怪的名字哦。”星猫说。“说到名字奇怪的话,那个在一班的大明星的名字也很奇怪诶,”小米插话,“他的名字叫帅戈。”“哈?帅哥?噗!”星猫正在喝水,差点喷了小米一身。“是戈壁的戈啦。”“哦,这样啊。等等,你说他是个大明星?”星猫好奇地问。“对啊,他已经出演了好多电影,每场都座无虚席。”小米说。“哇哦!那他一定很厉害!”“对呀对呀,帅戈先生不仅演技好,而且颜值也很高!”坐在星猫前排的女生回过头来激动地说,“而且成绩也是一等一的棒!”“哦?刚进门就听见有人夸我,看来我的魅力真的是无人可比呀。”说话的人微笑着变出一朵玫瑰,“这位美丽的小姐,非常感谢你的夸奖,请收下这朵玫瑰。”“啊啊啊帅戈先生!”全班的女生都沸腾了,收到玫瑰的那个女生更是激动地差点晕过去。“我说,这家伙的魅力真的有这么大么?”星猫擦掉头上的黑线,低声地问小吉。“呃,你可以回头看一下女生们的表情。”花痴A:“啊!帅戈先生好帅啊!我要嫁给他,谁都别拦着我!”花痴B:“瞧你那点儿出息,我更欣赏帅戈先生的人品(脸红)。”花痴C:“好帅好帅!比照片上更帅啊!”星猫:“……”

来自Android客户端13楼2020-10-21 17:24

来自Android客户端14楼2020-10-22 06:46
                              顶顶!(*我才发现发现这个贴)

来自Android客户端15楼2020-10-26 13:13