荒野行动吧 关注:1,509,793贴子:6,253,047

上次66个勋章没抽完,这次补完了,我要开始攒了s15见~

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
上次66个勋章没抽完,这次补完了,我要开始攒了s15见~

1楼2020-10-15 12:17
    开始攒勋章了,s15开了再抽网易爸爸记得给辆跑车啊~

来自Android客户端2楼2020-10-15 12:29
      好玩好玩,楼主,我等你下个赛季抽,提前祝贺你

收起回复
      3楼2020-10-15 12:30
        玄学: 先充点💰

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-10-15 12:53
          你那摩托值钱

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-10-15 15:05
            祝你好运 小伙伴儿

收起回复
            7楼2020-10-15 15:27
              攒勋章换个伙伴啊,100级的那个伙伴80勋章可以换

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-10-15 16:20
                挂饰,还有披风你赚了,我最想要的就是披风

收起回复
                9楼2020-10-15 16:26
                  一会我也去抽

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-10-15 17:10
                    这个披风真的丑,像个憨憨,你昨天出车就应该乘胜追击,我最欧的时候应该就是一拳联动了,每抽一下就是一个我巢,那个玫瑰夫人的挂饰不知道有没有啥功能,单纯的装饰的话就不香了,这个赛季的军需少了5辆车,所以我一个勋章都不会用

来自iPhone客户端11楼2020-10-15 18:01

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-10-15 18:11
                        前几天抽中了一辆 今天又中一辆 这也太欧了啊 不是可以直接换金跑车了么

收起回复
                        13楼2020-10-15 18:23
                          看破不说破,开始点卷是433,结束瞬间503了,通行证领的是60卷一个,所以你充钱了呀!不小心说破了

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-10-15 18:23
                            后边放的那段是昨天中的,不是今天抽到的哦

来自Android客户端15楼2020-10-15 18:35
                              比我欧多了,我现在一辆金车都没有,这个赛季直接乐安天命

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-10-15 23:08