大皇帝ol吧 关注:297,268贴子:1,130,812

还在玩大皇帝手游的过来集结一下,这么久还坚持玩肯定都是对大皇

只看楼主收藏回复

还在玩大皇帝手游的过来集结一下,这么久还坚持玩肯定都是对大皇帝情有独钟的,希望看到的都来留言,做个统计,谢谢各位同盟。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-10-15 11:25回复
    脱坑两年,又入坑

IP属地:广东2楼2020-10-15 13:14
    收起回复
      半年脱坑又进坑,又一年脱坑又进坑,如此反复6年了,从页游开始的。每次都是充到v12或者13

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-10-24 17:42
      收起回复
        现在还玩么,咱俩一样一样的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-10-24 17:49
        收起回复
          在哪个服?脱坑好久也想重开个了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-10-27 17:03
          收起回复
            刚刚签到满1000天,坚持最长的一个游戏

IP属地:上海15楼2020-10-28 12:20
            收起回复
              脱坑一年多了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-10-29 17:00
              收起回复
                加个微信吧

IP属地:山东来自Android客户端20楼2020-11-06 09:32
                收起回复
                  玩着呢,这么好玩的游戏,游族不更新,坑爹

来自Android客户端21楼2020-11-09 23:32
                    我也觉得

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2020-11-11 11:36
                    收起回复
                      加我微信liuyaju1007

IP属地:河北来自手机贴吧23楼2020-11-24 17:28
                      收起回复
                        找不到在哪里下载了

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2020-12-04 11:31
                        收起回复
                          有没有等级高一点的号,各位大佬

来自Android客户端26楼2020-12-26 20:10
                            页游然后手游。。。。是不是特执着

IP属地:山东27楼2020-12-29 06:44
                            收起回复
                              我想回坑,18年玩了一年,然后开学退游了,这游戏太废时间了,有没有号借借玩,

来自手机贴吧28楼2021-01-02 22:36