风之大陆手游吧 关注:55,551贴子:678,223
  • 14回复贴,共1

哈哈哈,好家伙,我直接好家伙。一群逗比代充被退款封号了,然后

只看楼主收藏回复

哈哈哈,好家伙,我直接好家伙。一群逗比代充被退款封号了,然后竟然还理直气壮逼逼子龙不该封号,哈哈哈哈哈,玩游戏玩傻了? 举个栗子,别人给了你一张一百的假的。你去商场买东西被抓了现行,商场能让你把货拿走?然后他在去找那个给你假钱的人? 搞笑呢。 听到这个消息,我第一时间就是,舒服了

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-10-15 10:12回复
    即将有一大波“误封”玩家来喷你

来自iPhone客户端2楼2020-10-15 10:22
      是针对代充退款的玩家,这不是空手套白狼嘛。应该整理下,不然ZL真不长久了。

IP属地:湖南3楼2020-10-15 10:46
        你要被骂了 我都被骂一天了

来自Android客户端4楼2020-10-15 10:47
          这不懂的人是真多 就知道游戏不好了

来自Android客户端5楼2020-10-15 10:47
          收起回复
            哪个游戏都是,退款封号没话说。子龙这次干得好。

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2020-10-15 11:40
              两种观念吧,左派与右派之间的摩擦吧,同样是花钱,花的钱,渠道不一样,一种消费心态,用最少量的钱,玩同等的游戏体验,玩家在里面消费的彩裸都是一样。给子龙在这市场出现一种不平衡的交易环境,其次,如果没有代充的出现,订单是否会跟正常充值一样,会保量或者增多还是减少?终究子龙不会亏损,只是子龙在这个市场的日后走向会怎么样是关键,钱落入谁的口袋的问题而已,封不封号,也只是简要的手段。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-10-15 12:05
              收起回复
                他们的脑子…

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2020-10-17 16:34
                  层主的意思他们根本不懂
                  就像回归这个设定用来干嘛的?
                  不就是吸引别人继续玩下去吗
                  问题现在事情发生了,不考虑后果就出重拳你是觉得玩家没你这个游戏就过不下去吗?
                  玩下去是游戏情怀或者朋友情怀?
                  你以为对风大有多少忠心吗?
                  风大现在就像一个无法推翻跟协商的国家,那民只会选择隐居深山跟另投他国了
                  我是首充都没有冲的家园玩家,我想要我的都朋友继续玩下去…
                  我问过我的很多朋友了,他们觉得百分之一的充值金额跟账号他们都很统一的选择了钱…
                  紫龙从自己的利益考虑是没有错,那考虑过玩家不买单的后果是什么吗?承受得了吗?
                  不过如果紫龙内部有仇家的间谍的话…这个处理方法真的妙不可言…

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-10-18 07:11