尐家军吧 关注:819,177贴子:64,656,390

张二嫂徒弟贺仔. 以前恩师老利.

只看楼主收藏回复

张二嫂徒弟贺仔. 以前恩师老利.

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2020-10-14 23:29回复
    700-800万粉丝现在

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2020-10-14 23:30
    收起回复
      乐乐 把我从黑名单放出来

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-10-14 23:33
        什么时候给我大号解开,乐乐。

来自Android客户端4楼2020-10-14 23:34
          我去快手吧逛了一圈,除了国庆,一个关于老塔的帖子都没有,啥原因?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-10-14 23:34
          收起回复
            嗯。贺仔确实老利徒弟,而且线下合同还在老利手里

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-10-14 23:35
            收起回复
              老利要拿张二嫂开刀立威,这事你咋看。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-10-14 23:37
              收起回复
                作为吧主,你主动发外站消息合适吗?

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2020-10-14 23:38
                收起回复
                  @乐乐,老塔会拿张二嫂祭旗吗?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-10-14 23:43
                    塔塔家的 别天天 在这吧 发那些大头照片了 真心的吐

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2020-10-14 23:52
                    收起回复
                      作为吧主,你主动发外站消息合适吗?

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2020-10-14 23:56
                      收起回复
                        张二嫂玩二人转那一套,没红起来狠卖力。现在看不下去

来自Android客户端15楼2020-10-15 00:31
                          感觉老利现在就缺个大的靠谱的电商了。要不这波干张二嫂,绝对利大于弊。干仗只要有好处,老利一千万以内绝对可以赔

月老
                          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:新加坡来自iPhone客户端16楼2020-10-15 04:12
                            这啥二嫂为什么要干他

IP属地:河南来自Android客户端18楼2020-10-15 07:53
                              祭旗的找到了?那可真好我玩了

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2020-10-15 07:55