永恒之柱吧 关注:17,925贴子:190,185
  • 7回复贴,共1

我懵逼了,到了反抗湾剧情变得好复杂。。虽然汉化质量本就不完美

只看楼主收藏回复

我懵逼了,到了反抗湾剧情变得好复杂。。
虽然汉化质量本就不完美,文字又多看起来没那么仔细,但前边的情节还是挺清晰的,没想到进了反抗湾突然变宏大了,溜达着溜达着就接了好多个任务,自己都搞不清该做哪了,然后琢磨着我自己是圣骑士,而中间地图那个组织也是骑士,加上他们说做机器人的事我也感兴趣,就想帮他们干活,结果莫名其妙的他老大说你和十二人众关系太好俺不能和你玩了,我想了半天也不知道哪和人家关系好了,不也就做了一个任务吗?然后百度了半天,才知道第二个任务接了谁的就算谁的人了,好吧,算了,此处不留爷,爷就帮别人去了,结果帮十二人众那边去了个地下城,死了无数次后遇到个蜘蛛侠,回来这边老大又说我怎么拿了个破烂回来,说好的神器呢?然后又不理我了,害得我又百度了半天才知道蜘蛛侠得杀,不要放,他爷爷的做好人也不行么。。
这么好的游戏攻略那么少,想查点东西那个费劲。。唉。。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-10-14 21:08回复
    多看任务记录

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-10-14 23:18
      这才叫剧情体验嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-10-18 08:13
        不是阿,文本雖然多,但你玩RPG不能不看阿
        這可是個灰色的世界,沒有這麼簡單的正邪

IP属地:中国香港6楼2020-10-26 08:55
          我记得第一次去到十二人众的地盘时,队友疯狂吐槽他们,感觉他们不是什么好团体,所以我直接没接他们的任务。再说他不理就不理呗,自己爱怎么玩怎么玩就是了,不需要让每个npc满意。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-11-12 08:12
            我玩的游侠汉化版,质量一言难尽。。很多时候根本构不成正常的句子,得切回去看英文才知道在说什么

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-11-23 04:36