轻小说吧 关注:263,613贴子:1,966,196
  • 30回复贴,共1

死宅现充这书也太劣质了吧

只看楼主收藏回复

女生穿的时髦一点就一口一个 婊 子?即使我比较讨厌女拳,这男主仇女仇到这种地步还是让人乍舌,而且这男主还是恋爱脑,光想着泡女神,好吧,我承认我实在好奇这男主靠啥翻盘。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-10-14 19:50回复
    我对这男主已经无语了,只要交往过,在男主眼里就是 婊 子

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-10-14 20:14
      我有镜子

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-10-14 20:21
        多看書,少說話

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2020-10-14 20:22
        收起回复
          日轻校园小说要看就别在意这些(我不爱看所以我几乎不看),看的话就别吐槽因为太过于脱离现实了所以我是真不懂日本人为什么这么喜欢yy校园生活呢

来自Android客户端5楼2020-10-14 21:55
          收起回复
            所以你指这个小说,它全名是什么?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-10-15 13:25
            收起回复
              奇怪,这本书有这样吗我记得当初看的时候没这个印象

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-10-15 17:10
                我们看的可能不是一本书

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-10-16 21:51
                  没记错的话这本好像是个女作家写的?
                  所以这本书其实是宅女写的《宅男把普通女孩拉进宅的火坑》,
                  宅男那种奇妙的自尊心和排斥感还是挺符合现实的……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-10-17 20:12
                  收起回复
                    前段时间看了大量的日轻校园小说,最后只有拖油瓶是比较满意的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-10-18 00:50
                      “租借女友”

来自Android客户端13楼2020-10-19 21:17
                        啊这,宅现都能喷了吗,看来是我老了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-10-21 15:39