一击男吧 关注:1,134,817贴子:10,961,602

求满血水龙和怪人化爆山实力差距?

只看楼主收藏回复

和满血水龙打怪人乔泽会是一个结果吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-10-14 18:14回复
    怪人化爆山龙耻,吊打残血水龙。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-10-14 18:15
    收起回复
      打起来,爆山是满血水龙, 水龙则是怪人乔泽

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-14 18:20
      收起回复
        怪人乔泽豪杰也只是觉得不错,爆山的时候则是很感叹是龙级,满血水龙打怪人乔泽算轻伤,打怪人爆山至少重伤吧,也可能打不过。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-10-14 19:38
          还是给龙级一点面子吧!虽然是龙耻

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-10-14 20:11
            虽然我喜欢水龙,但是满状态水龙也不可能赢怪人爆山

来自iPhone客户端9楼2020-10-14 21:00
              爆山可不是吃了一个,而是全吃了。

IP属地:山东10楼2020-10-14 22:09
              收起回复
                满血水龙依然打不过怪人爆山

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-10-14 22:27
                  没多大区别,一样会被爆山吊起来打

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-10-15 00:04
                    水龙打败鬼级的乔泽已经比较吃力了,虽然可以破爆山的防,但龙耻(好歹是龙级)爆山四手的破坏力应该也能破水龙防,46开吧

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-10-15 00:41
                    收起回复
                      很难赢吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-10-15 00:45
                        反正打不过,打成什么样看作者

IP属地:云南16楼2020-10-15 06:28