怪物猎人rise吧 关注:109,306贴子:946,655

是不是越想设计一个全武器都能讨伐的怪物,就越容易整出来一个粪

只看楼主收藏回复

是不是越想设计一个全武器都能讨伐的怪物,就越容易整出来一个粪怪呢?
兄弟们来讨论下,我不算老猎人,以前玩过雷狼龙那个版本,GU刷了800小时,世界电脑跑不起,就没玩。有这个疑惑是因为最近在刷祖龙,这货进怒后肚子脖子头以外全身弹刀,对有些武器来说无疑是粪怪,但大剑打黑龙一家,真的爽的不行(头来)像这种类型的怪其实不少的,武器的相性一直是个话题。这也让我思考了一下,真的能设计出一个所有武器相性都好的大怪吗真真的粪怪无疑是有的(说的就是鱼龙一家),但相性不好,真的能算粪怪吗?大家教教萌新吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-10-14 17:57回复
    是时候水点经验,我这也是为了自己的将来做打算

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-10-14 17:58
      初见是粪怪,熟了以后都是rbq

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-14 18:26
        +3

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-10-14 21:02
          GU800小时已经可以了,没问题了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-10-14 21:13
          收起回复
            每种武器的攻击手段都不一样,自然要打的舒服需要的节奏也不一样,要想一个怪行动模式契合各种节奏还不能简单那几乎是不可能的

IP属地:英国来自Android客户端6楼2020-10-14 21:19
            收起回复
              这是妮娅么

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-10-14 21:30
              收起回复
                加三

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2020-10-14 21:44
                  +3

IP属地:俄罗斯来自Android客户端9楼2020-10-15 00:37
                    +3

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-10-15 00:53

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-10-15 03:14
                        +3

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-10-15 09:23
                          +3

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-10-15 15:18
                            斩龙?我感觉全武器打斩龙应该都挺好打的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-10-15 19:06
                            收起回复