ps4吧 关注:1,874,355贴子:51,876,744

你们用过体验最差的快递是哪家,我必须投一票申通,重庆到江苏用

只看楼主收藏回复

你们用过体验最差的快递是哪家,我必须投一票申通,重庆到江苏用了五天还没到这合理吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-10-14 15:24回复
    中通 最垃圾服务态度最差

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-10-14 15:45
    收起回复
      最最近来说。。。
      中通。。。
      老猎人买游戏
      宁波到宁波。。。槽。。第二天居然到不了。。。

IP属地:浙江3楼2020-10-14 15:49
      收起回复
        除了顺丰京东,其他快递基本都是私人分包的。
        速度和服务,取决于你这条线上的承包商。地区差异很大。
        我这边最好用的是中通百世。
        圆通申通比较差劲。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-10-14 15:59
        收起回复
          中通没有之一,除了慢之外,还有一些个人情结。。。有一次开车掉头停车(虚线掉头符合交规),路边有一个中通的货运点,他们居然用快递放在车道上(是条小马路,一共就两个方向各一条车道)占车位(他们那边没车位就是占个地方停他们的货车)。。。(是两条烟外面包了一个纸壳盒,大家脑补一下,那个快递能有多大。。。)我反正没看到,就直接给压过去了。。。然后中通就有人跑出来让我赔钱。。。我说不赔,就出来了一群送快递的。。。最后报了警,我说如果让我陪就到法院起诉我,然后警察来了,他就说不用我赔了,我就开车走了。。。我也不敢把车停他家门口啊,等我开走,就看到一个送快递的开着车跟着我。。。我把车停在路口红绿灯下车去后备箱取了个棒球棍,他就变道右转走了。。。从此,我买什么东西都尽量不用中通,寄东西更是从来没用过中通!

IP属地:广东6楼2020-10-14 16:08
          收起回复
            圆通,昨天从北京发货,现在还在海淀

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-10-14 16:14
              中通绝对是最烂的

IP属地:四川8楼2020-10-14 16:47
              收起回复
                车里没点东西我都不敢从中通门前过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-10-14 16:56
                收起回复
                  国庆我们这里申通罢工了,我一个快递丢件了气死我了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-10-14 17:00
                  收起回复
                    想快就顺丰多花点钱

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-10-14 17:09
                    收起回复
                      天天和中通

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-10-14 17:18
                      收起回复
                        中通吧

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-10-14 17:20
                          必须中通啊,同省3天才到,你敢信?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-10-14 17:56
                            圆通,买个拼装模型直接把整个快递压成V字型了,连里面板件都压断了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-10-14 18:47
                            收起回复
                              百世天天,除非我不急的不是太贵重的才用

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-10-14 18:49