盗墓笔记吧 关注:4,550,965贴子:101,874,659

剧刷完了,你们感觉怎么样?说说我的感觉,这剧除了把铁三角的感

只看楼主收藏回复

剧刷完了,你们感觉怎么样?
说说我的感觉,这剧除了把铁三角的感情拍的比较到位,其他的我觉得很混乱,很潦草!
混乱潦草的点很多我说一个,你们补!
比如:第一季用浓重的镜头介绍女皮佣,写着写着小三爷进了十一仓后就没女皮佣啥事了,一个大写的“就这?”

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-10-14 10:52回复
    是不是删了很多集,有几集跳的莫名其妙

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-10-14 10:55
    收起回复
      演员整容挑这么好,作者自己担当编剧,好演员的戏份给的一点不到位!南派三叔自己演那个十一仓员工的镜头比乔振宇小花的都多,也是无语

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-10-14 10:57
        女皮佣放进十一仓了,不是费力去偷吗?偷得结果呢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-10-14 10:58
        收起回复
          两季看完只有这个感觉:就这?

来自Android客户端6楼2020-10-14 13:36
            删减了很多集,还有那个十一仓的铃铛案也删了,那个飘飘本来是铃铛案这条线的女主,删了以后就显得这个人多余了,最后好像那个人皮女佣也出现了的被剪了,还有主角吴邪和铁三角小哥高燃打戏的不少戏份都被剪了,从花絮看来,拍过的戏场数不少,但是放出来的就这么点,有些被剪得零零碎碎,前后逻辑对不上,最让我惊讶的就是:主角们的戏份都能被剪,但南派自家公司的演员戏份倒是不少,存在加戏明但是在主线中显得多余逻辑乱七八糟的。还有快结尾的时候甩锅主演。。南派三叔的小说追过了,放着坑不填,电视剧各种各样的骚操作,我已经不想再吐槽南派了,我看不到他对自己作品的的负责,就看见他在那圈钱,我感觉重启估计是他改编生涯的巅峰了。

来自Android客户端7楼2020-10-14 14:09
            收起回复
              铁三角的感情有多好啊,是在张起灵出生入死的时候另两个和四妹撸串结拜这么好吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-10-14 14:17
                删了好多啊,还要啥逻辑,铁三角能在这个剧里就不错了。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-10-14 14:20

IP属地:辽宁10楼2020-10-14 14:51
                  收起回复
                    女皮俑其实被带到雷城了,是个听雷装置,前边也删了很多女皮俑使吴邪产生幻觉的戏
                    最惨的其实是抖音的朋友,吴邪x女皮俑的前世今生骗了上百万人,看完第一季等第二季,第二季一点都没有

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-10-14 16:16
                    收起回复
                      皮俑被带到雷城了,但是被南派给剪没了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-10-14 17:41
                        镇楼很好哈哈哈哈想起来被皮俑小改改支配的恐惧了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-10-14 18:10
                          本命花爷的我已经无力吐槽小花的戏份了,少到了一定程度。瞎子第二季还好,第一季太弱了,给人累赘的感觉。铁三角的感情到位,但是铁四角不用我说你们懂的。这么两季下来霍道夫的人设倒是给的够足也够招人喜欢,丧背儿第二季也圈了不少粉,反倒黑爷显得有些无人问津(花爷就更不用说了)。哑女的戏我只想弱弱吐槽一句为什么她不死,飘飘死的有种大快人心的感觉,没有云彩死的那么伤心和惊讶。小白和吴邪在一起,特别是在十一仓有一种“看职场小白如何爱情事业双收”的即视感。真正拍出盗墓笔记的凶险的不多,就几人去雷城那十集左右比较有意思,焦老板出现的太频繁了,有种一直看两伙人追逐赛的感觉

IP属地:吉林15楼2020-10-14 19:45
                            特别喜欢铁三角的日常,三个人的互动太棒了。不过真的剪得稀碎,不知道将近两年的时间里在瞎忙什么,主线都交待不清楚还留那么多支线剧情凑数铁三角支撑我追完两季重启,二刷的时候就快进掉支线了,哈哈哈哈哈

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2020-10-14 19:59