辽宁盼盼吧 关注:263,502贴子:9,751,330

面对强势崛起的川军,我们该如何面对

只看楼主收藏回复

面对强势崛起的川军,我们该如何面对

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-10-14 08:57回复
    雄起了川鸡

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-10-14 09:58
    收起回复
      能赢同曦,天下无敌😂😂😂😂

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-10-14 10:00
        谈王回去了,哈达迪+汉斯布鲁+小外,今年应该能进季后赛甚至四强,有望复制当年邓哈哈奇迹…

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-10-14 10:17
        收起回复
          瑟瑟发抖啊看来赢他四五十分没那么简单了 那就赢川鼠三十多分吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2020-10-14 11:15
            首先,同曦队也在磨练阵容,其次,四川不足为患。深圳输给天津,你等常规赛开始再看深圳会输给天津吗?季前赛都是磨合阵容热身而已,就像昨天吧里有人问辽宁输了啥的,输就输呗,季前赛输一万分能代表啥?找问题,磨合阵容,热身,这才是季前赛意义所在。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-10-14 11:33
              我们少输当赢吧

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-10-14 11:34
              收起回复
                今年也就四川 广东争冠了

IP属地:辽宁本楼含有高级字体9楼2020-10-14 11:50
                  我鼠今年是又行了?那完了,又得去堵各队酒店了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-10-14 11:50
                    认个猴爹就觉得自己行了?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-10-14 12:22
                      川军有上将于刚 可定天下

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2020-10-14 12:35
                      收起回复
                        逼鼠

来自Android客户端15楼2020-10-14 14:16
                          莫科咋去带一米四了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-10-14 14:21
                            川逼又雄起了,好事儿,和肛洞去争冠吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2020-10-14 14:21
                              穿越争冠?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2020-10-14 14:24