大贵族吧 关注:12,302贴子:56,177

【水楼】大贵族吧官方水楼

只看楼主收藏回复

欢迎注水,祝大家早日升级
工资组镇楼

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-10-13 23:40回复
    怎么水经验呀~听说字数要多,我也不知道够不够

来自iPhone客户端2楼2020-10-14 03:20
    收起回复
      我要水到16级!!!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-10-14 06:55
        水水水

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-10-14 06:57
          谢谢吧主我来啦

来自Android客户端5楼2020-10-14 07:07
            之前看到微博有人在说大贵族好看但是找不到人讨论,我就在下面回复说,来贴吧玩,至少有人回复。后来我去看了下超话的情况。默默爬回去把评论删了。
            虽然都是冷清,相对比较起来热闹程度应该是微博超话大于贴吧约等于老福特。贴吧的常驻人口可能一只手就数完了

来自Android客户端6楼2020-10-14 07:10
            收起回复
              昨晚又重温了下0,1两话,因为已经补了对应的漫画剧情,脑子里自动一对比才发现剧情真的缺了好多!就不提第一话了,回醒真心赶进度,变异种很快杰克杀了,克伦贝尔的出场和莱帮m21觉醒的事都被浮云了。克伦贝尔至今都没被提及吧……m21的觉醒不知道会不会打补丁圆回来,还是说因为没打算做到狼人族的剧情所以把这个设定也砍了?不要吧……

来自Android客户端7楼2020-10-14 07:16
              收起回复
                初期的弗真是,端庄,优雅,大美女。评论说得对,自从主人回来了他越来越没有时间打理那头卷发了,就变成了后来狂野的披发状态

来自Android客户端8楼2020-10-14 07:21
                收起回复
                  dbq我好话唠

来自Android客户端9楼2020-10-14 07:25
                  收起回复
                    理事长前期的发型真是他永远过不去的坎

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-10-14 08:39
                      特别是有几个画面,差点闪瞎了我的狗眼

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-10-14 08:39
                        这个齐刘海妈的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-10-14 08:41
                        收起回复
                          还有这个,估计是老弗最想删的一张图了***眼泪汪汪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-10-14 08:44
                          收起回复
                            对了,我在水楼里面趁机推一推邪教

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-10-14 10:19
                              穆扎卡×前罗迪了解一下吗

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-10-14 10:20