治脚气吧 关注:31,508贴子:262,030

这样是脚气吗?很痒好多年了。怎么治疗才好啊?

只看楼主收藏回复

这样是脚气吗?很痒好多年了。怎么治疗才好啊?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-10-13 20:32回复
    你跟我之前一模一样的。就为了解决这个问题我都不知道花了多少冤枉钱了啊。但是都是一些没用的东西。最终我还是通过农村偏方才彻底根治脚气的。头像图片里有vx。骗子死一家。。

来自Android客户端4楼2020-10-18 05:07
      真菌感染的脚气,注意脚丫子清洁卫生,鞋袜勤晾晒换洗,推荐楼主去淘宝买两盒汉粹坊脚必净用用,治疗脚气非常管用,一两个星期就能恢复好了。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-10-23 09:04
        你的右脚也是这样吗?

来自Android客户端7楼2020-10-29 22:23
          糜烂了已经,真菌感染了这个

来自Android客户端8楼2020-10-30 13:11
            丫丫一泡净泡两次就可以了

来自Android客户端9楼2020-11-03 16:20
              用我的脚气水 可以根治

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-11-22 11:05
                掌跖脓包病,当脚气治是走弯路。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-06-03 14:30
                  去医院或者网上拿倪珍gu方抹

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2021-08-11 13:27
                    一周治好,微信13871282429

来自iPhone客户端15楼2021-08-26 11:57
                      这个应该蛮容易饿吧

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2021-09-11 09:21
                        脚癣

来自Android客户端17楼2021-10-02 12:05
                          我之前也是这样的下来,现在好了,一个老师傅配了点药

来自Android客户端18楼2021-10-02 12:06
                          收起回复
                            益康宁抑菌喷剂,针对脚痒特效,喷上立刻止痒,一天喷一到两次,操作简单方便,可以配合黄金膏使用,对手足癣,皮炎,湿疹,有特效。

IP属地:浙江19楼2021-10-07 20:02