万古神帝吧 关注:81,505贴子:3,754,841

放着池瑶面,和白谈情说爱?星恒天很危险,带小白走不带池瑶?感

只看楼主收藏回复

放着池瑶面,和白谈情说爱?星恒天很危险,带小白走不带池瑶?感情小白待星恒天危险,池瑶就安全了?还让池瑶去送信,被命运神殿那个战神发现不是死路一条?池粉们,这就是弱鸡最爱的女人?可真够好笑。弱鸡自从和黄烟尘决裂之后,变得极度自私了,就难以弱鸡生理需求和提升实力的工具人,哦对了有些女人还可以起到当他保护伞的作用。百花小白就是提升弱鸡实力的工具人,罗阎就是他的保护伞,天初之类的就是为了身理需求。罗公主这样待他,对弱鸡简直包容到了极点,是个男人有点良心都会觉得不能辜负这种女孩子吧?弱鸡做得事呢?把罗放在心上过?你不喜欢人家,就别晾着人家,早点滚蛋。既然和人家订婚了就要对人家好点,可他做了什么?付出了什么?这是人干得事?恶心到了极点的弱鸡。

来自Android客户端1楼2020-10-12 19:32
    这**主角写。

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-10-12 19:33
      飞天鱼我是真的佩服写出这种主角出来,你的脸皮是真的厚。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-10-12 19:33
        放心,后面还有,在路上了

来自iPhone客户端4楼2020-10-12 19:36
          这就是飞天鱼内心真实写照,对待感情真的很不负责任

6楼2020-10-12 19:41
            兜兜转转,到底回不回去,还整那么多屁事,水

来自Android客户端7楼2020-10-12 19:43
              池妖很有在神女十二坊干活的潜力……留下她是物尽其用

来自iPhone客户端8楼2020-10-12 19:47
                前期是她老婆写了。女了不会写后宫了

来自Android客户端9楼2020-10-12 19:49
                  弱鸡就一渣男

来自Android客户端10楼2020-10-12 20:16
                    这一波操作真是漂亮,弄死池瑶以后玩起妹子来就没心里负担了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-10-12 20:18
                      你在看什么啊,明显是看见敌人来了不想吃药面对危险所以劝走了吃药然后带着白卿儿去面对危险

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-10-12 20:21
                        飞天🐶:这可不是我写的哦都是书本根据人物性格和故事情节自己发展出来的哦书本自己演化的事怎么能怪我🐟呢

来自Android客户端13楼2020-10-12 21:02
                          故意的 ,正好往雨虹山脉引

来自Android客户端14楼2020-10-12 21:04
                            14岁的爱情,笑话一个。

来自Android客户端15楼2020-10-12 21:06
                              吃药必死,谢谢

来自手机贴吧16楼2020-10-12 21:29