新宋吧 关注:367,989贴子:28,675,028

荣耀不再是华为的了

只看楼主收藏回复

如题。
尽管有过一次两次辟谣。但是,但是,但是,该走的还是会走的。
荣耀终将离开华为而去。
信息提前一周给,看大家怎么用吧。

IP属地:上海1楼2020-10-12 14:13回复
    不会吧,我在用荣耀呢。。

来自手机贴吧2楼2020-10-12 14:13
      使用方法呢,请说明。

IP属地:江苏3楼2020-10-12 14:15
        麒麟拉了垮了,爵士和骑士都没啥意义了。最后买个40能用几年用几年吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-10-12 14:37
          分拆?总不会出售吧?

IP属地:安徽6楼2020-10-12 14:39
          收起回复
            早就有传言了,不但要卖荣耀,还要拆分海思独立,这几乎是唯一的破局手段了

IP属地:江苏7楼2020-10-12 14:46
            收起回复
              卖给谁?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-10-12 15:23
              收起回复
                能否说话说清楚

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-12 15:43
                  详细信息我在吧友群里说过了。
                  对贴吧绝大部分人而言,只需要知道华为要卖荣耀了。下周见分晓。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-10-12 15:57
                  收起回复
                    卖给谁 我好去买谁的股票

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-10-12 16:21
                      压根不信

IP属地:北京14楼2020-10-12 18:21
                        是因为天马阶在华为工作吗?
                        ·

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2020-10-12 18:30
                          美国大选之前肯定不会确定

IP属地:上海16楼2020-10-12 18:32
                            **,我准备入手荣耀笔记本。。。以后出问题了,我找谁维修啊?

IP属地:广东17楼2020-10-12 19:12
                              等一周验证呗

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-10-12 19:24