荒野行动吧 关注:1,484,226贴子:5,950,264
  • 17回复贴,共1

忍了很久想吐槽下,那个烟雾弹前段时间改了以后烟雾浓度跟范围确

只看楼主收藏回复

忍了很久想吐槽下,那个烟雾弹前段时间改了以后烟雾浓度跟范围确实好用了很多,但是那个起烟时间真的太久了。很多时候队友倒了,扔完烟要等几秒才会开始气烟,然后还要等几秒烟才会开始扩散,这个时间根本就拉不了,起烟跑毒也一样,不过好点,可以提前扔烟跑毒,拉队友是真没法提前扔烟。还有那个闪光弹,几乎(我更倾向于根本俩字)没用,我觉得可以重做下一定范围内加上眩晕效果。还有就是那个毒,碰到墙或者石头之类的坚硬物体会爆炸设计这个根本就合理,现在毒的伤害又加强了,而且在门窗封闭的情况下还会网房间里渗透,这个真的无语了。还有就是很多人诟病的投掷物跟弹球一样的设定,还有就是有时候站在房子外边明明是往二楼扔雷的,结果居然会直接掉到一楼这就太离谱了。

来自Android客户端1楼2020-10-12 10:00
    来自Android客户端2楼2020-10-12 10:03
      7小时惨案。理你一下怕你尴尬

来自iPhone客户端3楼2020-10-12 17:07
        标个数字分个段就好了,要不看着太累了

来自iPhone客户端4楼2020-10-12 17:36
          1、烟雾只是和雷一样,有读秒时间,时间到后烟雾扩散得很快,我觉得。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-10-12 17:37
            还有榴弹发射器下一发启动时间

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-10-12 17:43
              2、闪光弹的确用处不大,它的存在就是象征意义的。后期可能会移除也可能会改属性吧,反正现在我是从来不捡

来自iPhone客户端7楼2020-10-12 17:44
                3、你想说的是毒气碰到障碍物爆炸不合理,是吧?(你上面少写个字)我觉得还可以啊,参考小时候玩的摔炮,比摔炮更安全,拉环生效,防止背包误碰爆炸。至于渗透,既然是气体,渗过去也正常。

来自iPhone客户端9楼2020-10-12 17:48
                  4、投掷物弹跳一直受玩家诟病,也是很烦。不过就算是这样,它也是有一定的物理轨迹的,参考篮球和高尔夫球这种弹性。别说扔二楼掉一楼了,就算扔三楼掉一楼也是正常的(极少数就是了,一般弹两三下就不弹了)

来自iPhone客户端10楼2020-10-12 17:53
                    测评贴数据贴还是有趣的

来自iPhone客户端12楼2020-10-12 17:54
                      而且这烟雾差点没把我逗乐 我想扔在A点 他弹过A点 跳过B点 直接在C点起雾 真有弹性啊

13楼2020-10-12 18:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!
                        贴吧热议榜