激战2吧 关注:1,022,578贴子:29,632,563
  • 9回复贴,共1

【不懂就问】小萌新的战场大疑问今天偶然知道了带四个传奇首饰而

取消只看楼主收藏回复

【不懂就问】小萌新的战场大疑问
今天偶然知道了带四个传奇首饰而不被肝硬化所困扰方法,做汇流和卓越的动力瞬间有了,听说汇流最简单,于是作为一枚大萌新的俺,第一次踏进了战场的大门,随着一脸懵逼的跟着pin们混了一下午和晚上,一些问题也纷沓而来下了游戏特来跟大佬们请教
大老婆镇楼!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-10-12 01:51回复
    第一,突袭劵怎么刷快一些呀,我下午跟着一个扫图团,傍晚跟着一个打架团,晚上又跟着一个扫图团,搞了这么久,才弄了100个突袭劵,他们说一周满突袭劵365个,平时上班不像今天这么有空扫图,怎么样才能用最短的方法刷满这些突袭劵呀

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-10-12 01:55
    收起回复
      第二,所谓的扫图团,就是偷点团?以前在招募里看到扫图团,我还以为所谓的扫图就是组一堆人,平推地图啥的呢,结果今天跟了两个团,都是偷偷跑到别人占领区各种偷点然后跑路,还跟对方大团捉迷藏,不小心给对方抓住就一顿胖揍送回传送点,团里还藏有对面大团的间谍给对面报点……所以,所谓的扫图团就是过街老鼠咯?这和我想象的差别太大啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-10-12 02:01
      收起回复
        第三,关于战场专精,我点了战爪和滑翔翼一级,感觉跟其他人就一样快了,有没有点下去的必要,其他专精应该优先点哪些呀,我的目的主要是刷突袭劵

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-10-12 02:06
        收起回复
          第四,关于大团。混了几个小时大团,我看都是双方找地方,互相站好,摆阵型,然后各自叠buff,对冲,再分开重新重复一次,这游戏战场打团就是这么个回合制?还有打打团有啥收益啊,我混了几小时,经验就涨了一级多,还是磕了药的情况,他们说主要是捡杀对面人后掉落的战利品,可是一波团打完,输了就不说了,赢了地上也没有几个战利品啊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-10-12 02:11
          收起回复
            第五,关于单走。战场单走也有收益吗?比如涨进度维持进度啥的,我找不到团的时候也偷袭干死过人,但是进度条还是往下掉,单走要怎么玩才能参与到进度里面来啊,我就知道扫图占点送牛这些可以涨进度维持进度,但占点这些一个人搞不赢啊,有时候进了地图没有pin,咋办

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-10-12 02:17
            收起回复
              第七,怎么看自己战场属于哪个服啊,本萌是wg格林特的,但是看招募,欧茹恩扫图,进去也能在一起,还有次进了一个巴萨泽扫图的,没找到队友在哪退了,怎么知道自己是哪个服的,然后哪些是敌人这些

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-10-12 02:27
              收起回复
                先睡觉,看明天起来有没有大佬告诉我咋回事
                老婆,大舅哥都表示需要大佬

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-10-12 02:29
                  第八……算了我去混扫图算了,问了那么多鸡儿也不会变长

IP属地:广西来自Android客户端20楼2020-10-12 10:10
                    我发现了像我这种以刷突袭劵为目标的,最快省时间方法还是,单走,四个地图跑跑,哪个地图有寡不敌众就待在那里,刷个营地,有十分钟的进度时间,可以随便挂个七八分钟再找下个营地打
                    好像占快了对刷突袭劵也没啥用

IP属地:广西来自Android客户端25楼2020-10-12 18:59
                    收起回复