德约科维奇吧 关注:134,625贴子:6,641,271
  • 10回复贴,共1

【Ajde Nole】这场比赛可以看出教练团队水平我神的底线

只看楼主收藏回复

【Ajde Nole】这场比赛可以看出教练团队水平
我神的底线前移,反手相持变化突击都有进步;老牛的技战术精炼高效;最关键的是,用于取舍。
所以我大胆猜测,德约有可能知道打不过我神,所以制定了比较激进冒险的战术,妄图小球奇袭
其实今天即使开局稳一点,也不过是长时间的消耗后输球。所以这次可能学会了取舍输球就干脆一点
另外发球改的太失败了,教练应负责任

来自Android客户端1楼2020-10-12 00:08
    唉,战术制定,对手情况刺探,技术进步,身体养护。。。。
    其实我最失望的技术退步不是发球,而是接发。。。为什么要退后接二发,打嘻嘻那场被拍死多少接二发

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-10-12 00:18
      想靠小球赢?也太天真了。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-10-12 00:18
        需要换教练了,伊万不说有多错误,至少没用。瓦伊达现在能力不足,陪伴的意义更大。

来自Android客户端4楼2020-10-12 00:26
          感觉今天德约不兴奋,比赛跟玩似的,非受迫失误太多了,小球也太多了,开场第一局放四个小球被破,真是无语

来自Android客户端5楼2020-10-12 00:27
            以后法网随便打打,进个四强保保积分就可以了。美网也不用太拼留给新生代,力保澳网温网。

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-10-12 00:30
              确实,土神太变态了,还不如随便耍耍就行了,现在好好休息,保住巴黎大师赛和抢下年终冠军才是重点

7楼2020-10-12 00:33