爱情吧 关注:5,811,402贴子:86,567,792

无人像你,多么上心

只看楼主收藏回复

无人像你,多么上心

来自Android客户端1楼2020-10-11 23:42回复
    很久以前,刚遇见你时,我也曾在在这里为你盖了一座好好的楼,那时候初遇时欢喜,一见钟情,满肚子的心事和话语我都写了下来,此后那几年,便是我这一生最快乐的时光。时隔多年,你还好吗,谭小姐,还记得那个整天跟你吵吵闹闹,爱吃醋,爱猜忌,脾气暴躁,性格极端的少年吗?

来自Android客户端2楼2020-10-11 23:47
      首先我想跟你道歉,对不起,那个20岁的少年不曾给你他这一生的温柔,所有的不好,毛病,都展现给了你,而如今成熟的他你却没有能够感受到,其实他很后悔,现在却无能为力只能自己藏着一切。

来自Android客户端3楼2020-10-11 23:52
        还记得我们第一次相遇,是在大一开学的聚餐后,不知为何当时对你一见钟情,可能是喝醉了,我记得我还有余涛,赵静,你,四个人居然聚餐完了约着去网吧,然后你们没有身份证,就上的我们两的,我们两去了就睡着了,让你们自己玩了一下午,当时觉得好亏,充了网费两个人都没玩,还记得那会你爱玩炫舞,我技术很菜的。现在也不去网吧了

来自Android客户端4楼2020-10-11 23:57
          从那以后我们四人便是一个小分队的了。去那里都会结伴,然后又加入了郭小静,他们都是我的好兄弟,追你的时候,可帮我了不少的忙。不过现在都很少联系了,我觉得是我的原因。让一切都变得糟糕了

来自Android客户端5楼2020-10-11 23:59
            说说追你的事吧,我还记得那天晚上,我们提前在贵妃广场摆了蜡烛,我买了花,然后让她们把你骗过来,当时好多人,大部分都是学校的,谁能想到那时候的我这么大胆,居然当着那多人的面跟你表白,我紧张的要死,那个蜡烛是❤️桃心形状,我跟你站在里面,说了啥我现在想不起来了。就问你答不答应做我女朋友,你紧张,不知所措站在那里,我一把抱住你,然后当着大家面亲你,事后又飞速的拉着你的手逃离那里,好开心,能跟你在一起了

来自Android客户端6楼2020-10-12 00:05
              后来我们在一起,学校人人皆知,更是阴影不离的,他们几个人跟我们的关系也慢慢变淡了,其中有一个事情我一直很内疚,那个时候郭小静跟你走的很近,我开始吃醋,后来疏远了他,也删了他的扣扣,我想他也懂的所以没来问我,从此我们便没有联系,直到现在,我也想跟他道歉,这么多年,却一直没有主动联系他跟他说声抱歉。不知道他还记不记得,他现在应该已经结婚了,我也会找个时间跟他聊聊,这个心结太久了

来自Android客户端7楼2020-10-12 00:10
                我很庆幸,我们的大学生活过得散漫,我们一起上课吃饭出去玩

来自Android客户端8楼2020-10-12 00:11
                  当然我从来没有好好听过课,每天中午一起吃完饭我都会依依不舍的送你回寝室,还记得那个时候我在你的楼下送完你,总会回头,一回头发现你在后面,你真可爱,是我没有好好珍惜

来自Android客户端9楼2020-10-12 00:13
                    还记得我们经常去商业街吃饭,我爱吃韭菜鸡蛋,你爱吃蘑菇炒肉,那时候那个里的东西真的好吃,现在都不在了,学校改完了。好多东西都不为人知了

来自Android客户端10楼2020-10-12 00:15
                      我们吃饭总会一起看电视,我喜欢跟你在一起吃饭看剧,后来这么多年,我也养成了吃饭看剧的习惯,当然了,也不好看了现在。

来自Android客户端11楼2020-10-12 00:16
                        还有,那时候你是学生会的,我没参加,为了跟你在一起。每天早上都起来得最早,去操场等你。不知道为什么学生会要跑早操,我就像个跟屁虫一样,你到那我都去,陪着你,搞得后面人家都认我是学生会的人

来自Android客户端12楼2020-10-12 00:18
                          我记得我们经常会吵架,那个时候我第一次爱上一个人,什么都不懂,吵架也不会哄人,就会威胁做极端的事,你一定很讨厌吧,那时候冲动极端恶劣的我

来自Android客户端13楼2020-10-12 00:20
                            记得有一次,我们吵架,我用手锤了一根生锈的铁柱,你马上就服软了,心疼的抱住我哭,我多傻,居然跟一个这么爱我的吵架,还用这种幼稚的手段伤害自己。

来自Android客户端14楼2020-10-12 00:22
                              后来矛盾也很多,我记得有次在课堂上,不知道什么吵起来,你一个香蕉扔在我脸上,然后甩开凳子就气冲冲的跑出去了,老师同学们惊呆了,我也没管,擦了擦脸也学着你出去了,我出去追你,学校的山好高,最后也没找到你,我害怕,我疯狂的跟你打电话发短信,最后在中心村教室外面坐在地上,给你发短信顺你不出来我就不回去了,你让我回头,自己从旁边溜了出来,原来你一直在我身后,跟着我悄悄地,我好傻,总是一头往前冲,却没曾回头看看你

来自Android客户端15楼2020-10-12 00:27