全民枪战吧 关注:703,825贴子:11,227,753
  • 28回复贴,共1

最近在吧里发了好多问题贴,就祥龙和烈焰而言,怎么感觉大家还是

只看楼主收藏回复

最近在吧里发了好多问题贴,就祥龙和烈焰而言,怎么感觉大家还是喜欢烈焰啊(我指烈37),真的有那么厉害吗?什么110买个烈37号血赚不亏之类的吧里一翻多的是,都出白烈了普通烈焰人气还那么高?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-10-11 18:39回复
    首先白烈改不起,改个37没个几千想都不敢想,而且还丑。本来烈焰没39都不好看了,白烈比普通的更丑。所以普通烈焰依然是热门,而且白祥出了普通祥龙不是一样很多人用

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-11 19:09
    收起回复
      毕竟白烈现在氪金最高才37

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-10-11 19:55
        白烈和烈差不多,同级别就是穿甲差别,手感来说白烈比烈略飘

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-10-11 20:09
        收起回复
          再说白金这个东西不是谁都能玩好的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-10-11 21:07
          收起回复
            个人认为白金烈焰质感很垃圾,跟个铝合金似的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-10-11 22:46
              烈焰性价比高,烈37伤害跟祥龙39一样,无改烈焰伤害跟祥龙37一样

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-10-11 22:46
              收起回复
                个人认为两把39没有谁强谁弱之分 烈39枪模比较窄 祥39枪模比较宽 看个人手感 我以前觉得烈焰舒服 现在又觉得祥龙舒服

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-10-12 00:02
                  我还是喜欢白祥 好看

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-10-12 00:02
                    白祥天下第一

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2020-10-12 19:25