磨玻璃结节吧 关注:5,875贴子:33,288

我才21岁就发现了肺磨玻璃结节,我该怎么办?已经随访了一年半

只看楼主收藏回复

我才21岁就发现了肺磨玻璃结节,我该怎么办?已经随访了一年半了,没有任何变化,我该随访还是手术?我还那么小,未婚未孕,请大神指点,谢谢🙏#磨玻璃结节##肺结节#

来自iPhone客户端1楼2020-10-11 17:52回复
    我也是磨玻璃结节34岁

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-10-12 13:52
    收起回复
      都一样,过几天去上海复查

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-10-12 15:01
        一定要关注C丅值,增大了要注意,早切早安心

来自Android客户端4楼2020-10-12 15:34
        收起回复
          我也是随访一年了,内心有些焦虑

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-10-12 18:15
          收起回复
            我也是24岁

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2020-10-12 18:42
            收起回复
              感觉你的密度很低,随访一年半没问题,可以结婚生孩子再接着随访

来自Android客户端7楼2020-10-12 18:49
                我以前就是5毫米的磨玻璃结节. 也是一直随访,没什么变化,后来还是机缘巧合找到的中医给调理好了

来自Android客户端8楼2020-10-12 23:53
                收起回复
                  看图片我都没出哪有结节 很淡的一个印?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-10-13 08:18
                  收起回复
                    没有变化是好事啊

IP属地:上海10楼2020-10-14 20:36
                    收起回复
                      怎么那么多这个病,我刚拍了个片子,多发磨玻璃微小结节

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-10-15 19:06
                        这么淡,随访就行了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-10-16 16:41
                          别太焦虑,定期复查……
                          我去年第一次查到磨玻璃结节就很恐慌,好不容易淡定下来后,半年后复查还增大和新发,然后又焦虑不安,不过也做好将来做手术切掉的准备了。又过了半年,第二次复查,磨玻璃结节神奇地全都消失了。不知道是什么原因,但我想说的是,目前你的情况,不影响你正常生活工作,就该干嘛干嘛,能保持积极乐观态度和良好的作息更好,锻炼身体,定期复查,应该没啥大问题。我之前在医院找医生看片子的时候,有的已经查不来10年了,都没有变化。所以,不要怕。

来自iPhone客户端13楼2020-10-18 13:11
                          收起回复
                            我也是我23

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-24 16:00
                              不要害怕放宽心,正常生活,每年随访不会有问题

IP属地:贵州来自手机贴吧16楼2020-12-05 22:36