铁血残明吧 关注:5,998贴子:146,339

最近肯定更的慢,不要催了,肯定没用,可以找点别的事情做

只看楼主收藏回复

最近肯定更的慢,不要催了,肯定没用,可以找点别的事情做

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-10-11 16:14回复
    守病人做不了别的事儿,不趁机码字?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-10-11 16:38
    收起回复
      这个微信群怎么加

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-10-11 20:03
      收起回复
        这个群应该要去起点给晚明刷白银才能加

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-10-11 20:45
        收起回复
          帮忙问下今晚更不

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-10-11 20:45
            我觉得催更不催更,都是人之常情~人等品第嘛。
            我希望
            ①老柯能守好本心,搞好创作。
            ②书友们尽己之力,给老柯一个好的创作环境,正如老柯在晚明尾声中说到的一句话,“有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场”。

来自Android客户端6楼2020-10-13 12:03
              作者家属下周三出院,周五可能会更新,之后作者会努力恢复到正常更新

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-10-18 14:05
                拉我进群

IP属地:上海8楼2021-06-10 11:42
                收起回复
                  请问怎么进群?

9楼2021-06-28 19:40
                  收起回复
                    第一本充值支持的网文就是残明,求进群~~

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2021-07-07 23:45
                    收起回复

什么情况,掌阅291章后面的都没了,书山也不能看,求大佬解释,不是有人跟柯大在一个群里么,能否帮忙问问,看不了急死了

IP属地:山东11楼2021-08-11 09:50
                        楼主,疫情差不多没那么紧张了,能不能友情提示下让柯大更新快点,月票我们可以定啊。另外,掌趣经常不显示新章节,是有问题吗,还是转平台了

IP属地:广东12楼2021-09-25 10:42
                          楼主好!同是柯大书迷,求加群,谢谢!

IP属地:重庆13楼2021-11-28 22:51
                            服了 还不更

IP属地:福建14楼2021-12-15 16:17
                              这。。。也太难等了。。。。当年看爽文一天好几更,看个精品的小说就这么难吗,绍宋也没让我这样等啊

IP属地:广东15楼2021-12-16 14:51