剑网3吧 关注:8,165,272贴子:450,964,135

不是日经发问为什么剑三同人越来越少了吗

取消只看楼主收藏回复

来,同人外观大赛获奖作品要实装,我们来看看画师微博下是什么场景,顺便也能解答一下为什么同人作品越来越少,参加同人大赛的选手也越来越少反正摸到画师微博也都能看见,就不打码了,有些人要是看见自己被挂了,尽管来对线挂的就是你
原画镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-10-11 14:02回复
    1号选手

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-10-11 14:03
    收起回复
      2号选手,眼睛不需要建议捐给有需要的人,但是我觉得这种眼睛大概率别人也不会要

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-10-11 14:05
      收起回复
        3号选手

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-10-11 14:06
        收起回复
          4号选手们建议和2号选手一起去预约一下眼科门诊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-10-11 14:10
          收起回复
            插播一个当时的赛制Q&A

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-10-11 14:12
            收起回复
              5号选手和它的病友们

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-10-11 14:15
              收起回复
                总觉得5号选手病得不轻好了,故意不画论调也出来啦。
                不配不配不配,我看正太挺配的,你倒是挺不配

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2020-10-11 14:22
                收起回复
                  同人文化发展不是靠同人太太们用爱发电就能延续下去的,永动机都要考虑能量消耗更何况同人太太们只是个普通人,你不喜欢,不接受,大可以不评论不够买不支持跑去别人脸上舞是想展现你作为九年制义务教育漏网之鱼的独特风姿吗

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2020-10-11 14:27
                  收起回复
                    是,寨这两年骚操作太多,对同人文化造成的消减也不能忽略。可是留下来同人作者们呢,他们创作出来的作品,哦,你不喜欢,就跑作者微博底下骂,那你可真是好棒棒世间独特仅此一份

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2020-10-11 14:30
                    收起回复
                      在剑三发同人作品在小警察的眼里那要求比国考政审还严格我这样子说没人会反对吧只要你触到了他们的哪根筋,可能作者们小学时期因为上课打瞌睡被罚站这种小事都能被扒拉出来呗

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2020-10-11 14:32
                      收起回复
                        有些人说你水产味儿重吧,又说骂你了,那大多数人对于不感冒的事物往往是划过去了,或者压根不点进去看,又或者是自己小声逼逼几句。可这些人怎么做?什么?居然没有按照我的心思来?那必须骂,必须喷,必须yygq。那可不是水产味儿重的一批

IP属地:江苏来自Android客户端48楼2020-10-11 14:38
                          “同人没落了怎么会是我们这些同人小警察造的呢,肯定是因为剑三糊了”——————

IP属地:江苏来自Android客户端56楼2020-10-11 14:45
                          收起回复
                            写完病历再回来碎碎念几句
                            赛制原因,早年大赛投稿作品也有很多只画了个别体型的作品。至于为什么出了这套,那你去问西山居啊。
                            正太玩家觉得不满被敷衍你也去输出西山居啊,因为这件事你把西山居喷的七窍生烟狗血淋头都不会有人反驳你还会觉得喷的好,继续输出,不够我也来。
                            可是这关画师什么事情呢?去画师微博底下跳,除了体现你没有脑子和九漏鱼的身份,啥都不顶啊?

IP属地:江苏来自Android客户端124楼2020-10-11 16:17
                              漏了个六号选手,这里补上

IP属地:江苏来自Android客户端125楼2020-10-11 16:18